[나이키 신발 사이트, 풋락커 발매 정보] 조던1 미드 멀티(9일), 조던1 하이 코트퍼플(11일)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

[나이키 신발 사이트, 풋락커 발매 정보] 조던1 미드 멀티(9일), 조던1 하이 코트퍼플(11일)

페이지 정보

본문

오늘은 나이키 신발 사이트, 풋락커의 발매 정보 보는 법과 이번 주에 발매될 괜찮은 신발을 확인해보도록 하겠습니다.

나이키 신발 사이트, 풋락커로~ 

풋락커에 접속을 했으면, 상단 카테고리에서 RELEASES 클릭하세요.

RELEASES에 풋락커의 발매 정보가 잘 정리되어 있거든요.

RELEASES 클릭하면, 이렇게 발매될 신발들을 한 눈에 확인할 수 있어요. 

괜찮은 신발들이 보이죠?

풋락커 직구를 위해서 풋락커 발매 시간도 알아두세요.

풋락커는 미국 동부 시간으로 오전 10시 발매에요. 한국 시간으로는 밤 11시가 되겠네요.

RELEASES에서 맘에 드는 신발이 있으면, 발매일 확인해두고, 발매일 밤 11시에 풋락커에 접속해서 직구하세요.

풋락커 이외에도 나이키 신상품 발매하는 사이트들이 많이 있는데요. 피니쉬라인, 이스트베이, 스니커즈앤스터프, 엔드클로딩, 풋액션 등이 있습니다.

피니쉬라인 직구방법 참고하기  

인기상품들의 경우 금방 품절되기 때문에 새로 드랍하는 상품들을 구입하지 못했을 때 꼭 구입하고 싶다면 리셀러 사이트를 이용할 수도 있습니다. 대표적인 곳으로는 스탁엑스와 고트(Goat) 사이트가 있으니 아래 링크를 활용해 보세요.

스탁엑스 직구방법 자세히 보기

이번 주에 발매된 괜찮은 신발 같이 확인해볼까요? 9일 발매되는 조던1 미드 멀티부터 볼까요?

조던1 미드 멀티는 컬러 조합이 정말 예술이네요. 이런 컬러 조합은 역시 나이키가 최고죠. 조던1 로우, 미드, 하이 중 미드의 인기가 제일 별로였지만, 최근 미드의 인기가 급상승 중이에요.

최근 조던1은 로우, 미드, 하이가 중요한 것이 아니라 컬러와 재질이 인기의 척도가 되어가는 것 같아요.

이 조던1 미드 멀티는 우먼스에요. 남성들도 신을 수 있게 큰 사이즈까지 나오는지는 모르겠습니다.

여러 사이트에서 라플을 진행할 정도로 인기를 모으고 있는 조던1 하이 코트퍼플도 발매됩니다. 

발매일은 11일. 11일 밤 11시에 풋락커에 접속해서 직구하세요.

인기 많은 조던1 하이에 독특한 메인컬러 보라색, 인기가 없을 수가 없는 조합이죠.

미국 농구팀 LA 레이커스 인기가 높아지면서, 보라색 컬러 신발이나 보라색 컬러 의류의 인기도 높아진 느낌이에요.

조던1 코트퍼플은 놓치기엔 정말 아까운 신발이니까 풋락커에서 직구하세요.

풋락커 직구를 할 때 배송대행지는 뉴저지를 선택하는 게 좋겠어요. 신발은 뉴저지에서 미국 세일즈택스가 없는데다 예스쉽 뉴저지와 풋락커 물류창고가 멀지 않아 추천 합니다.

미국 배대지 특징 보러가기

신발매 상품 이외에도 풋락커에서는 나이키 세일상품들을 구입하기 좋죠. 예스쉽에서는 주요 쇼핑몰의 세일정보를 수시로 올려 드리고 있으니 이것도 활용해 보세요.

해외직구 세일정보 보러가기

풋락커 직구방법은 여기 클릭해서 확인 하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽