독일 제이린드버그 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 제이린드버그 직구방법

페이지 정보

본문

예전에 제이린드버그의 미국 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아본 적이 있었죠? 오늘은 제이린드버그의 독일 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 패션과 스포츠의 유기적인 결합을 목표로 멋진 제품들을 판매하고 있는 제이린드버그. 오늘 저와 함께 독일 제이린드버그 직구 한 번 해봐요.

독일 제이린드버그 공홈 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? 왼쪽 상단 메뉴 버튼 클릭하세요.

메뉴에서 My Account 클릭하세요.

신규 가입을 위해 CREATE AN ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, SAVE 클릭하면 가입 완료. 전화번호에는 개인 폰 번호나 독일 배대지 전화번호 입력하면 됩니다. 가입 어렵지 않죠?

이제 독일 제이린드버그에서 직구할 상품을 골라보세요. 패션 의류, 스키 의류, 골프 의류 등 매력적인 상품이 정말 많아요. 저는 골프 의류를 골라봤어요. 제이린드버그 골프옷들이 편하고 스타일리시하거든요.

컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 계속 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

독일 쇼핑몰에서 직구할 때는 유로로 표시되어 있는 상품 가격을 달러로 변환해서 150달러가 넘는지 확인해보세요. 150달러를 넘으면 관세 대상이 되니까요.

배송 옵션을 선택하세요. 픽업은 매장 수령이니까 홈 딜리버리 옵션 선택해야 합니다.

배송 주소에는 독일 배대지 주소 입력하세요. 독일 배대지도 예스쉽 이용하면 되겠죠?

할인코드가 있으면 적용하고, 페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택해주세요.

주문 내용에 잘못된 부분은 없는지 확인하고, 약관동의 체크하세요. PROCEED TO PAYMENT 클릭하고 결제 진행해볼게요.

저는 카드 결제를 선택했어요. 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 결제 정보를 입력하고, PAY 클릭하세요. 

결제를 마치고, 주문을 마무리하면 독일 제이린드버그 직구는 끝. 어렵지 않죠? ^^

배대지를 통해 배송이 이루어지니까 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽