xouxou 슈슈베를린 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

xouxou 슈슈베를린 직구방법

페이지 정보

본문

아이폰 사용하는 분들은 좋을 것 같아요. 계속해서 예쁜 아이폰 케이스가 나오고 있거든요. 최근에 가장 주목을 받는 아이폰 케이스는 xouxou 슈슈베를린이 아닐까요? 최근에 블랙핑크의 로제가 이 아이폰 케이스를 사용하면서 인기가 더더욱 높아지고 있습니다.

오늘은 xouxou 슈슈베를린 공홈에서 직구를 해보도록 하겠습니다. 독일 브랜드라 독일 공홈에서 직구하는 걸 추천할게요. 미국 공홈은 상품 종류가 다양하지 않아요. 

저와 함께 오늘 xouxou 슈슈베를린 케이스 직구해봐요.

xouxou 슈슈베를린 바로 가기 

사람 아이콘 클릭해서 가입부터 할게요.

가입은 간단해요. 간단한 정보만 입력하면 되니까요. 정보 입력하고 CREATE 클릭하세요.

이제 xouxou 슈슈 베를린에서 직구할 케이스 골라보세요.

xouxou 슈슈베를린은 케이스와 로프로 구성이 되어 있어요. 케이스의 종류도 다양하고, 로프의 종류도 다양해요. 그래서 다양한 조합이 가능합니다. 사실 이런 스타일의 케이스는 많이 봤을 수도 있어요. 하지만 요게 원조에요.

제가 직구하려고 고른 xouxou 슈슈베를린 아이폰 케이스는 바로 이거. 예쁘죠?

아이폰 기종을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고 CHECK OUT 클릭하세요. 주문 및 결제 단계 진행해보도록 할게요.

배송 주소에는 독일 배대지 주소 입력하세요. 직배가 가능하지만 배송 기간이 길기 때문에, 독일 배대지를 이용한 배송 추천합니다.

예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

배송 옵션 확인하세요. 독일 배대지까지는 DHL로 빠르게 배송됩니다. 배송비는 3유로.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

결제 수단으로 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하고, Review order 클릭하세요.

주문 내용 확인하고, 주문 승인해서 결제 및 주문을 마무리하면 xouxou 슈슈베를린 직구는 끝입니다.

독일 배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽