미국 앤아더스토리즈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Stories.com] 미국 앤아더스토리즈 직구방법

페이지 정보

본문

여성분들의 전폭적인 지지를 받고 있는 H&M 계열 브랜드, 앤아더스토리즈.

오늘은 미국 앤아더스토리즈 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 미국 공홈은 국내보다 상품 종류가 훨씬 다양하고, 세일도 많이 하거든요.

미국 앤아더스토리즈 바로 가기

오른쪽 상단 국가 설정 미국 확인부터 하세요. 미국으로 설정되어 있는 거 확인했다면, sign in 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야 하니까요.

New Customer 클릭하고, 간단한 정보 입력만 하면 가입은 끝. 정보 입력을 마쳤으면, 아래 약관 동의 체크하고 CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입 완료입니다.

이제 미국 앤아더스토리즈에서 직구할 상품 골라볼 차례입니다. 사이트 왼쪽에 카테고리가 보이죠? 카테고리를 이동하면서 직구할 거 찾아보세요. 

직구할 상품을 골랐으면, 해당 상품의 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동해서 주문 및 결제 진행하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있다면 입력하고 적용하는 거 잊지말아주세요.

CONTINUE TO CHECKOUT 클릭하고, 주문 / 결제 단계 진행해볼게요.

배송주소에는 미국 배대지 주소 입력해주세요. 의류나 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 악세서리, 뷰티 제품 등은 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 미국 소비세인 세일즈 택스를 면제받을 수 있거든요.

예스쉽 미국 배대지 특징 알아보기

배송 옵션을 선택하세요. 무료 배송 또는 가장 저렴한 배송비의 배송 옵션 선택하면 되겠죠?

카드, 페이팔 중 결제 수단도 선택하세요. 결제 수단 선택이 끝났으면 CONTINUE TO PAYMENT 클릭하고, 결제 단계로 넘어갈게요.

이메일, 배송 주소 등 주문 내용 확인하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. COMPLETE PURCHASE 클릭해서 결제를 마치고, 주문을 마무리하면 앤아더스토리즈 직구는 끝입니다.

미국 배대지를 이용해서 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기

앤아더스토리즈는 미국 공홈 뿐 아니라 독일 공홈에서도 직구가 가능합니다. 미국 공홈에 찾는 물건이 없다면, 독일 앤아더스토리즈 직구도 해보세요.

독일 앤아더스토리즈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽