와일드플라워 케이스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[기타] 와일드플라워 케이스 직구방법

페이지 정보

본문

요새 가장 핫한 아이폰 케이스는 무얼까요? 케이스티파이? 물론 케이스티파이도 인기 많지만, 최근에 젊은 여성들을 중심으로 인기가 급상승한 아이폰 케이스가 있다고 해요. 바로 와일드플라워 케이스입니다. 이 케이스는 셀럽, 인플루언서들의 인스타그램, 틱톡 등을 통해 알려지면서 폭발적인 인기를 누리고 있다고 합니다.

오늘은 와일드플라워 케이스 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

와일드플라워 케이스 바로 가기

먼저 사이트 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 상단 account 클릭하세요.

페이스북, 인스타그램, 구글, 트위터 계정을 연동하여 가입 및 로그인할 수도 있고, 새로 가입 정보를 입력해서 가입하는 것도 가능합니다.

가입은 어렵지 않죠?

가입이 끝나면, 마음에 드는 와일드플라워 케이스 골라보세요.

맘에 드는 와일드플라워 케이스를 골랐으면, 아이폰 기종을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

확실히 갤럭시보다는 아이폰이 케이스는 더 다양한 것 같습니다. 최근에야 케이스티파이에서 갤럭시 케이스가 나오고 있잖아요.

장바구니에 담은 상품 확인했으면, Checkout 클릭하세요. 이제 주문 및 결제 단계를 진행해 볼 차례입니다.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 미국 소비세인 세일즈 택스 면제를 받을 수 있는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요.

세일즈 택스 면제 배대지 - 예스쉽

배송 옵션을 선택하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

결제 수단을 선택하고, 결제 정보를 입력해주세요. 카드, 아마존 페이, 페이팔 중 결제 수단은 선택할 수 있습니다. 

결제 정보 입력이 끝나면, Pay now 클릭해서 결제 및 주문을 마무리하세요. 이제 와일드플라워 케이스 직구는 끝, 어렵지 않죠?

미국 배대지를 통해 배송이 진행되는 거니까 직구가 끝나면, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지 말아주세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽