h&m 계열(h&m, cos, 아르켓, 앤아더스토리즈 등) 아울렛, 어파운드 afound 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Afound.com] h&m 계열(h&m, cos, 아르켓, 앤아더스토리즈 등) 아울렛, 어파운드 afound 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 독일 직구를 해보려고 해요. 바로 어파운드 afound~! 어파운드 afound는 h&m 계열 아울렛입니다. h&m 계열 브랜드, h&m, cos, 아르켓, 앤아더스토리즈 등을 아주 저렴하게 쇼핑할 수 있는 사이트죠.

저와 함께 어파운드 afound 직구하는 방법 알아보도록 해요.

어파운드 afound 바로 가기 

독일 사이트라 언어가 독일어입니다. 독일어에 너무 부담갖지 않아도 됩니다. 크롬으로 접속했다면, 크롬 번역 기능을 이용하면 독일어를 영어나 한국어로 볼 수 있거든요. 

오른쪽 상단 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

크롬 번역 기능 이용방법 

아이디로 사용할 이메일 입력하고 클릭요.

비밀번호 입력하고, 클릭 한 번 더! 이제 어파운드 afound 가입은 끝났습니다.

카테고리를 이용해서 직구할 상품을 골라보세요. 다양한 브랜드, 다양한 상품들을 정말 착한 가격에 직구할 수 있어요.

저는 코스의 블레이저를 골랐어요. 예쁘죠? 

사이즈와 같은 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요. 

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력 및 적용하세요.

이제 주문 결제 단계 진행해봐야죠?

독일 사이트라 배송 주소에 독일 배대지 주소를 입력해야 합니다. 

독일 배대지도 예스쉽 좋아요 ^^ 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하세요.

결제를 진행할 차례, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. ZAHLEN 클릭해서 결제 진행하고, 주문 마무리하면 어파운드 afound 직구는 끝입니다.

독일 배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝났으면 배대지 사이트로 가서 배송신청 꼭 해주세요.

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽