애쉬포드 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Ashford.com] 애쉬포드 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 고급 시계 전문 쇼핑몰, 애쉬포드에서 직구를 해보려고 해요. 고급 브랜드 시계를 저렴한 가격에 쇼핑할 수 있거든요. 아, 그렇다고 시계만 판매하는 건 아니에요. 선글라스나 주얼리도 멋지고 예쁜 거 많아요.

애쉬포드 직구방법 함께 알아보도록 해요.

애쉬포드 바로 가기

오른쪽 상단 register 클릭하고, 애쉬포드 사이트 가입부터 하세요.

신규 가입을 해야 하니까 create an account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 한 번 더 create an account 클릭하세요. 이제 가입 완료.

카테고리를 이동하면서 애쉬포드에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 애쉬포드는 할인코드가 자주 나오는 편이에요. 사이트에 접속했으면 할인코드가 있는지 꼭 확인하고 직구하세요.

checkout 클릭하고, 주문 및 결제 단계 진행해보도록 해요.

배송 주소를 입력하고, 배송 옵션 선택하세요.

배송 주소에는 배송이 될 미국 주소, 미국 배대지 주소 입력하세요. 미국 소비세인 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 추천합니다.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 알아보기

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면, 애쉬포드 직구는 끝입니다. 어렵지 않죠? ^^

배대지를 통해 배송이 진행되니까 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청서 작성하는 방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽