백컨트리기어 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

백컨트리기어 직구방법

페이지 정보

본문

백컨트리기어는 미국의 아웃도어 용품 전문 쇼핑몰입니다. 아웃도어 의류는 기본, 캠핑 등 다양한 아웃도어 활동에 필요한 용품 및 장비들을 판매하고 있습니다. 최근 캠핑의 인기가 높아지고, 아웃도어 브랜드 의류의 인기가 다시 살아나면서 국내에서도 이용하는 사람들이 많이 증가한 곳입니다.

그래서 오늘은 백컨트리기어 직구방법을 알아보도록 하겠습니다.

백컨트리기어 바로 가기

register 클릭하고, 사이트 가입부터 하세요.

가입에 필요한 간단한 정보 입력하고, register 한 번 더 클릭하면 가입은 끝. 어렵지 않죠?

이제 카테고리를 이동하면서 백컨트리기어에서 직구할 상품을 골라보세요.

상품 종류가 다양할 뿐 아니라 국내보다 가격도 저렴해서 분명 나도 모르게 장바구니를 꽉꽉 채우게 될 수도 있습니다. 주의하세요 ^^

맘에 드는 상품을 골랐으면, 사이즈, 컬러 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있다면 적용하는 거 잊지마세요.

checkout 클릭하고, 주문/결제 진행해보세요.

배송이 될 미국 주소 입력하세요. 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

저는 부피무게 할인, 세일즈 택스 면제 등의 혜택이 있는 예스쉽 배대지 추천합니다.

예스쉽 배대지 특징 및 장점

의류나 신발은 예스쉽 뉴저지, 배낭 등 용품은 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스 면제받아야죠 ^^

배송 주소를 입력하면, 배송 옵션을 선택할 수 있습니다. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송비의 배송 옵션 선택하면 되겠죠?

이제 결제 정보 입력할 차례. 카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면, 백컨트리기어 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청서 작성하는 거 기억해주세요.

배송신청서 작성 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽