리버티런던 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

리버티런던 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 전통의 영국 백화점, 리버티 런던의 온라인 쇼핑몰에서 직구를 해보려고 해요. 영국 백화점에서 쇼핑을 하는 거죠 ^^

국내에서도 인기 많은 상품이 많을 뿐 아니라, 직배도 가능, 무료 배송도 가능, 세일도 많이 해주거든요~

리버티런던 직구방법 알아볼게요.

리버티런던 바로 가기

오른쪽에 사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야죠.

sign up for account 클릭하고, 회원 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관 동의 체크, register now 클릭하면 가입 완료.

오른쪽 상단 국가 설정은 한국으로 변경해주세요.

왼쪽 카테고리를 이용해서 리버티런던에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요.

checkout now 클릭하고 주문 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 배송 받을 한국 주소를 영어로 입력해주세요. 리버티런던은 직배가 가능하니까요 ^^

한국 주소 영어로 변환하는 방법

리버티런던은 일정 금액(100파운드) 이상이면 무료 배송을 해줘요, 한국까지. 위에 배송비가 Free로 되어 있는 거 보이죠?

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

주문 내용 최종 확인하고, 주문에 잘못된 부분이 없으면 PAY AND PLACE ORDER 클릭하세요.

리버티런던 직구가 끝났습니다. 직배로 진행되니까, 직구한 상품이 도착하는 것만 기다리면 되겠네요~ ^^

미국 배대지 이용해서 리버티런던 직구하기

직구하려는 상품의 가격이 150달러를 넘을 경우, 관세 범위가 200달러인 미국 배대지를 이용해서 리버티런던 직구하는 것도 고려해보세요. 관부가세를 아낄 수 있거든요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽