캘러웨이 프리오운드 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Callawaygolfpreowned.com] 캘러웨이 프리오운드 직구방법

본문

골프 좋아하는 분들은 캘러웨이 많이 들어보셨죠? 오늘은 캘러웨이 중고 골프채를 한 번 직구해보려고 해요. 중고라고 꺼림직해 하실 필요는 없어요. 캘러웨이에서 직접 운영하는 쇼핑몰이거든요. 오히려 상태 좋은 괜찮은 골프채를 저렴하게 직구할 수 있는 좋은 방법이라고 할 수 있을 것 같아요.

캘러웨이 프리오운드 직구하는 방법 알아볼게요.

캘러웨이 프리오운드 바로 가기

먼저 사이트 가입부터 할게요. account 클릭하세요.

가입을 위해 join today 클릭요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 봇 확인 체크하세요. create account 클릭하면 가입 완료.

이제 검색창과 카테고리를 이용해서 캘러웨이 프리오운드에서 직구할 상품을 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면, 상품 상세 페이지에서 옵션을 선택해야 합니다. 아랫쪽을 보면 가격과 + 표시가 보이죠? 사이즈 등 옵션과 상태에 따라 가격이 다르고 남아있는 재고도 다르기 때문이죠.

직구할 옵션을 정했다면, + 클릭하세요. 고른 상품을 커스텀할 수도 있고, 장바구니에 담을 수 있습니다.

장바구니에 담아서 주문 결제 진행해볼게요. add to cart 클릭하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지마세요.

checkout 클릭하고, 주문 및 결제 단계 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징

배송 주소를 입력했으면, 배송 옵션도 선택하세요.

이제 결제 정보를 입력할 차례. 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요.

입력을 마쳤으면 submit order 클릭해서 주문을 승인하고, 주문을 마무리하세요. 이제 캘러웨이 프리오운드 직구는 끝이 났습니다.

배대지를 통해 배송이 되니까 배대지 사이트에 꼭 배송신청해주세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.