풋조이 직구방법, 골프 좋아한다면 여기 들러보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

풋조이 직구방법, 골프 좋아한다면 여기 들러보세요.

페이지 정보

본문

골프 좋아한다면 풋조이 다들 알고 있을 거에요.

오늘은 풋조이 직구하는 방법에 대해 알아보려고 합니다. 풋조이 미국 공홈은 국내보다 상품 종류도 훨씬 다양하고, 세일도 많이 하고 있어서 가격도 착하거든요.

풋조이 바로 가기

my account 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

국가 설정 팝업이 나오면 미국 선택하고요.

이메일, 비번 입력하고, register 클릭하면 가입은 끝. 간단하죠?

카테고리를 이용해서 풋조이 직구할 골프 용품 찾아보세요. 

저는 풋조이 골프화 골랐어요. 직구할 골프 용품 찾았으면, 해당 상품의 사이즈, 수량 등 옵션을 선택해주세요. 그리고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

checkout 클릭하고, 주문 결제 계속 진행해볼게요.

배송 주소에는 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력해보세요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역이라 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 장점 확인하기

배송 옵션 확인 및 선택하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요.

place order 클릭하고, 주문 승인하면 풋조이 직구는 끝~ 어렵지 않죠?

배대지를 통해 배송이 진행되니까 배송신청하는 거 깜빡하지 마세요.

배대지 배송신청 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽