net-a-porter 네타포르테 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

net-a-porter 네타포르테 직구방법

페이지 정보

본문

net-a-porter 네타포르테 직구하는 방법에 대해 알아볼게요. 예전에 소개한 mr porter 미스터포터가 남성 쇼핑몰이었다면, net-a-porter 네타포르테는 미스터포터의 여성 버전, 여성 쇼핑몰이에요. 직배도 가능해서 직구하기도 어렵지 않아요, 그래서 인기가 정말 많아요.

오늘은 네타포르테 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

네타포르테 바로 가기

register 클릭해서 사이트 가입부터 할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 봇 확인 체크하세요. register 클릭해서 가입 완료하세요.

카테고리를 이용해서 네타포르테에서 직구할 상품을 찾아보세요.

직구할 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. checkout 클릭해서 주문 계속 진행할게요.

직배가 가능하니까 배송 주소에 한국 주소를 영어로 변환해서 입력하세요.

주소 영어변환 방법

개인통관고유부호도 이젠 필수인 거 알죠?

개인통관고유부호 발급 방법

배송 옵션 확인하고, 포장 옵션 확인 및 선택하세요.

페이팔, 카드 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

Pay now 클릭해서 주문을 마무리하면, net-a-porter 네타포르테 직구는 끝이에요. 

직배로 진행했으니까 직구한 상품이 배송되기만 기다리면 되겠네요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽