미국 유니클로 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

미국 유니클로 직구방법

페이지 정보

본문

유니클로도 직구하는 거 아세요? 국내에서 품절된 상품, 국내에서 사이즈가 없는 상품, 그리고 국내에서 발매하지 않는 상품들은 미국 유니클로에서 직구 많이 하더라고요. 

오늘은 미국 유니클로 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

미국 유니클로 바로 가기

오른쪽 상단 register 클릭하고, 가입 진행할게요.

create an account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 save 클릭하면 가입 완료.

이제 카테고리를 이용해서 미국 유니클로에서 직구할 상품 찾아보세요.

직구할 상품 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 가야겠죠? 장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 적용해주시고요.

checkout 클릭하고 주문 결제 진행해볼게요.

배송 정보를 입력할 차례, 배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다. 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 배대지(뉴저지: 의류, 신발, 오레곤: 잡화, 악세서리) 이용하면 되겠죠?

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

주문 내용을 최종 확인할 차례. 주문에 수정할 부분이 없다면 PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 미국 유니클로 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 진행되니까 배대지 사이트에 배송신청 꼭 남겨주세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽