미국 셀렉샵 보데가 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

미국 셀렉샵 보데가 직구방법

페이지 정보

본문

보데가는 미국의 셀렉샵입니다. 스투시, 나이키, 반스 볼트, 스톤 아일랜드 등 국내에서 인기가 많은 브랜드를 판매하고 있어서 국내에서의 인기도 많은 편이에요.

오늘은 보데가 직구하는 방법 알아보도록 하겠습니다.

보데가 바로 가기

로그인 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 위해 create account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 create 클릭하면 가입 완료에요. 참고로 페이스북, 구글, 트위터, 아마존 계정으로도 로그인이 가능합니다.

카테고리를 이용해서 직구할 상품을 찾아보세요.

보데가에서 직구할 상품을 찾았나요? 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 이제 주문 결제 진행해봐야죠?

보데가는 직배가 가능하지만 배송비가 너무 비쌉니다. 그래서 직배는 비추. 미국 배대지 이용하세요.

의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 악세서리, 잡화는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요. 미국 부가세인 세일즈 택스 면제가 가능하거든요.

세일즈 택스 면제 배대지 - 예스쉽

배송 옵션 확인하고, 할인코드가 있으면 적용해주세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. Pay now 클릭해서 주문을 마무리하면, 보데가 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청서 꼭 작성해주세요.

배대지 배송신청서 작성 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽