h&m 미국 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

h&m 미국 직구방법

페이지 정보

본문

h&m은 국내에서도 쇼핑을 많이 하지만, 직구도 많이 하는 브랜드에요. h&m 미국 공홈은 국내 공홈보다 물건이 훨씬 다양하거든요. 국내 매장이나 온라인에 품절된 상품들이 남아있는 경우가 정말 많아요.

오늘 저와 함께 h&m 미국 공홈 직구방법 알아볼까요?

h&m 미국 공홈 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠? sign in 클릭하세요.

신규 가입을 위해서 become a member 클릭하세요.

가입 정보 입력이 끝나면, become a member 한 번 더 클릭하세요. 이제 가입 완료에요.

카테고리를 이용해서 h&m에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

주문 및 결제 단계 진행해볼게요. checkout 클릭하세요.

배송 옵션을 선택하고, 배송 주소 입력하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 악세서리, 잡화는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요. 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

카드, 페이팔 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 결제 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 정보 입력을 마쳤으면, COMPLETE PURCHASE 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 h&m 미국 공홈 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽