띠어리 아울렛 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

띠어리 아울렛 직구방법

페이지 정보

본문

띠어리 좋아하는 분들 많죠? 띠어리 좋아하는 분들은 미국 공홈에서 직구 많이 하더라고요. 오늘은 띠어리 아울렛에서 직구를 해보려고 해요. 온라인 띠어리 아울렛이 있거든요. 띠어리 상품들을 저렴한 가격에 득템할 수 있겠죠?

오늘은 띠어리 아울렛 직구방법에 대해 알아볼게요.

띠어리 아울렛 바로 가기

띠어리 아울렛에 접속했으면 사이트 가입부터 해야겠죠? sign in 클릭하세요.

create account 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, apply 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 띠어리 아울렛에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있다면 입력하고 적용하는 거 깜빡하면 안되겠죠?

checkout 클릭하고 주문 및 결제 단계 진행해볼게요.

배송 주소를 입력할 차례, 미국 배대지 주소 입력하세요. 의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방, 잡화는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 미국 부가세에 해당하는 세일즈 택스를 면제받을 수 있거든요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

배송 주소 입력이 끝나면, 배송 옵션 선택하세요. 무료나 저렴한 배송비의 옵션 선택하면 되겠죠?

결제는 카드, 페이팔을 이용해서 할 수 있어요. 카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 결제 정보 입력이 끝나면, continue 클릭하세요. 주문 내용 확인 후, PLACE ORDER 클릭해서 주문 마무리하세요. 띠어리 아울렛 직구가 드디어 끝났네요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽