apc 아페쎄 직구방법 (미국 공홈)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Apc-us.com] apc 아페쎄 직구방법 (미국 공홈)

페이지 정보

본문

깔끔한 스타일을 좋아한다면, apc 아페쎄를 좋아하지 않을 수 없죠? apc 아페쎄는 국내에서도 어렵지 않게 쇼핑이 가능하지만, 확실히 직구가 가격도 착하고, 선택의 폭도 넓죠.

그래서 오늘 apc 미국 공홈에서 apc 아페쎄 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 매력적인 상품이 가득한 곳이니까 오늘 직구방법 알아두세요.

apc 아페쎄 바로 가기 

회원 가입을 위해 account 클릭하세요. account 아래 국가 설정도 확인해주세요. north america로 되어 있으면 ok입니다.

가입은 너무 간단해요. 이메일, 비번 입력하고 create an account 클릭하면 끝이니까요.

이제 카테고리를 이동하면서 apc 아페쎄에서 직구할 상품을 골라보세요. 아페쎄는 의류 뿐 아니라, 신발, 가방도 인기가 정말 많습니다. 어떤 상품들이 있나 천천히 둘러보세요.

apc 아페쎄 토트백 정말 인기 많죠? 데님이나 캔버스 소재가 많이 나오는데, 이번에는 가을 겨울 시즌을 맞아 코듀로이 소재 토트백이 나왔더라고요. 저는 요거 직구를 해보려고요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 이제 주문 및 결제 단계 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 적어주세요. 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제되는 미국 배대지 이용해보세요. apc 아페쎄에서 직구하는 상품이 의류나 신발이라면 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방이나 악세서리라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

배송 옵션 확인하고 선택하세요. 할인코드가 있다면, 입력하고 적용하는 거 잊지말고요.

카드, 페이팔, 아마존 페이 중 결제 수단을 선택하고 결제 정보 입력하세요. 저는 카드 결제하려고요. 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? Pay now 클릭해서 주문을 마무리하면, apc 아페쎄 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청서 꼭 작성해주세요.

배대지 배송신청서 작성하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽