줌바닷컴에서 줌바 직구하는 방법, 줌바댄스복, 방송댄스복, 줌바웨어

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

줌바닷컴에서 줌바 직구하는 방법, 줌바댄스복, 방송댄스복, 줌바웨어

페이지 정보

본문

줌바웨어 쇼핑을 위해서 줌바닷컴에서 직구하는 분들 많죠? 줌바웨어나 줌바 용품은 당연히 줌바닷컴에 제일 많으니까요.

줌바댄스 즐기고 있다면, 오늘 줌바닷컴에서 줌바웨어 직구하는 방법 알아두세요. 줌바닷컴에서는 국내보다 가격도 저렴하고, 국내보다 훨씬 다양한 상품들이 판매되고 있거든요.

줌바닷컴 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠? sign in 클릭하세요.

신규 가입을 위해 create account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, sign up 클릭해서 가입 완료하세요.

이제 카테고리를 이용해서 줌바닷컴에서 직구할 상품을 찾아보세요.

직구할 줌바웨어를 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해서 주문 진행해볼게요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

proceed with checkout 클릭하고, 주문 다음 단계로 넘어갈게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 세일즈 택스 면제를 위해 예스쉽 뉴저지(의류, 신발), 오레곤(잡화, 용품) 배대지 이용해보세요.

세일즈 택스 면제 배대지 - 예스쉽

배송 주소를 입력했으면, 배송 옵션 선택하세요. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송비 옵션 선택하면 되겠죠?

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 결제 카드 정보 입력을 마쳤으면 review your order 클릭하세요.

주문 내용을 최종 확인할 차례. 주문 내용에 잘못된 부분이 없다면, complete purchase 클릭해서 주문을 마무리하세요.

이제 줌바 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽