글라무드 직구방법, 직배, 미국 배대지 선택해서 이용하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

글라무드 직구방법, 직배, 미국 배대지 선택해서 이용하세요.

페이지 정보

본문

오늘은 이탈리아의 셀렉샵, 글라무드 직구에 대해 알아보려고 해요. 최근에 글라무드 세일을 엄청 많이 하고 있어서, 그래서 국내에서 인지도도 점차 높아지고 있고, 이용하는 사람들도 늘고 있더라고요.

글라무드 직구방법 저와 함께 알아볼까요?

글라무드 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관 동의 체크하세요. SIGN UP NOW 클릭해서 가입 완료하면 되겠죠?

글라무드에서 직구할 상품 찾아보세요. 카테고리를 이동하거나 상단 검색창 이용해보세요.

직구할 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

배송 옵션을 확인하고 선택할 차례. 국가를 한국으로 선택하면 직배가 가능하고, 배송비는 19.8유로. 국가를 미국으로 선택하면 미국 배대지를 이용해야겠죠. 배송비는 12유로입니다. 

직배를 할 경우, 관세 범위는 150달러. 미국 배대지를 이용할 경우, 관세 범위는 200달러에요. 상품 가격에 따라 직배를 할 지, 미국 배대지를 이용할 지 정하면 되겠죠?

미국 배대지 특징 및 장점 비교 - 예스쉽

직배를 할 경우, 배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하세요. 주소 입력이 끝나면, GO TO PAYMENT 클릭하고 결제 진행하세요.

한국 주소 영문 변환 방법

배대지를 이용할 경우, 배송 주소에 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? GO TO PAYMENT 클릭하고, 결제 진행해볼게요.

결제할 카드 정보를 입력하고 SEND PAYMENT 클릭하세요. 주문 내용 확인하고, 주문 승인하면 글라무드 직구는 끝이에요.

배대지를 이용해서 직구했다면, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽