더 헛 직구방법, 바버 직구로 유명한 곳이죠 ^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

더 헛 직구방법, 바버 직구로 유명한 곳이죠 ^^

페이지 정보

본문

더 헛은 영국의 쇼핑몰인데, 국내에서는 바버 직구사이트라는 별명이 있을 정도로 바버 직구에 많이 이용되고 있습니다. 물론 바버 말고도 매력적인 상품 정말 많이 판매하고 있죠. 룩판타스틱 계열 사이트라 직배가 가능한 곳이에요.

오늘 더 헛 직구방법 알아두세요.

더 헛 바로 가기

Account 클릭하고 사이트 가입부터 하세요.

신규 가입이니까 오른쪽 컨티뉴 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 컨티뉴 한 번 더 클릭하면 가입은 끝.

핸드폰 번호는 입력할 때 국가 번호인 +82 입력해야 해요. 핸드폰 번호가 01011112222면 +821011112222 이렇게 입력하면 되겠네요.

이제 카테고리를 이용해서 더 헛에서 직구할 상품 찾아보세요.

바버 상품들 한 번 확인해보세요. 왜 바버 직구를 더 헛에서 하는지 금방 알게 될 거에요. 비교하기가 미안해지는 가격이랄까요? 맘에 드는 상품을 골랐으면, 해당 상품의 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠?

checkout 클릭하고, 주문 결제 진행해보세요.

직배가 가능하니까 배송주소에는 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력하면 되겠죠?

주소 영문 변환 방법

배송 주소를 입력하면, 배송 옵션을 확인할 수 있게 됩니다. 배송비, 배송기간 확인하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

SUBMIT MY ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 더 헛 직구도 끝~

직배라 따로 할 일이 없어요. 직구한 상품의 택배가 오길 기다리기만 하면 되겠네요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽