시에라 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

시에라 직구 방법

페이지 정보

본문

아웃도어 브랜드 직구를 할 때 빼놓을 수 없는 사이트죠. 오늘은 시에라 직구하는 방법에 대해 알아보려고요.

시에라는 과거에 시에라트레이딩포스트라는 긴 이름을 가지고 있었는데, 이름을 시에라로 간단하게 바꿨어요. 이름과 함께 사이트 디자인도 깔끔해졌더라고요.

시에라 바로 가기

My Account 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 위해 CREATE AN ACCOUNT 클릭하세요,

이메일, 비밀번호 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

PROCEED TO CHECKOUT 클릭하고, 주문 계속 진행할게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

sales tax 면제를 위해 의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방, 아웃도어 용품은 예스쉽 오레곤 배대지 이용을 추천할게요.

sales tax 면제 배대지 - 예스쉽

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

주문 내용을 최종 확인할 차례, 주문에 잘못된 부분이 없다면 PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 시에라 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽