뉴욕의 신발 리셀샵, 플라이트클럽 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Flightclub.com] 뉴욕의 신발 리셀샵, 플라이트클럽 직구 방법

페이지 정보

본문

최근에 신발에 대한 관심이 커지면서 리셀 상품을 사려는 사람들도 많아졌습니다. 그래서 오늘 뉴욕을 대표하는 리셀샵인 플라이트클럽 직구하는 방법에 대해 알아보려고 합니다. 꼭 사고 싶은 신발이 있다면, 플라이트클럽에서 찾아보는 것도 좋겠죠?

플라이트클럽 바로 가기

Account 클릭하세요, 가입부터 해야 하니까요.

로그인 및 가입 창이 열리면, sign in / register 클릭하세요.

신규 가입이니까 create account 클릭해야겠네요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create account 한 번 더 클릭하면 가입은 끝입니다.

플라이트클럽에서 직구할 신발을 찾아보세요. 카테고리를 이용하면 되겠죠?

맘에 드는 신발을 찾았으면, 사이즈를 선택하세요. 리셀샵이다보니 사이즈에 따라 신발 가격이 달라지는 걸 볼 수 있을 거에요. buy new 신발 가격 클릭하면 장바구니에 담아질 거에요.

장바구니에 담긴 신발 확인해야죠? 사이즈, 신발 가격 확인하세요. pick up은 매장 수령이니까 반드시 ship it 선택해야 합니다. 

주문 및 결제 진행해볼게요. check out 클릭하세요.

플라이트클럽은 직배송을 해주긴 하지만 배송비가 너무 비싸기 때문에 미국 배대지를 이용하는 것이 좋아요.

배송 주소에는 예스쉽 뉴저지 배대지 입력하세요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 플라이트클럽이 있는 뉴욕 근처라 배송이 빠르고, 신발에 대한 세일즈 택스가 붙지 않는다는 장점이 있거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 장점 알아보기

배송 옵션은 스탠다드 옵션 선택하면 되겠네요.

결제에 이용할 카드 정보 입력하고 continue 클릭하세요. 

배송 주소, 결제 정보와 같은 주문 내용을 마지막으로 확인하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 플라이트클럽 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되기 때문에 배대지 사이트에 배송신청은 꼭 해야 합니다.

배대지 배송신청 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽