락오토 직구 방법, 수입차를 소유하고 있다면 여기 직구는 할 줄 알아야죠^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

락오토 직구 방법, 수입차를 소유하고 있다면 여기 직구는 할 줄 알아야죠^^

페이지 정보

본문

락오토는 미국의 자동차 부품 사이트에요. 자동차 부품 직구사이트로 기억해두면 좋을 것 같아요. 수입차를 가지고 있는 분들은 자가 수리를 하거나 부품을 직접 사서 수리점에 의뢰하는 분들이 많더라고요.

오늘은 락오토 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

락오토 바로 가기

사이트 가입을 하지 않고 바로 직구를 해도 좋지만, 주문 관리나 배송 조회를 용이하게 하기 위해 가입을 하는 게 좋습니다. 사이트 가입부터 해볼게요.

create account 클릭하세요.

이메일 입력하고 submit 클릭하세요. 입력한 이메일을 확인해보세요.

락오토에서 보낸 가입 확인 메일이 도착해있을 거에요. 메일 내용 중 가입 확인 링크 클릭하세요.

비밀번호 입력하고 log in 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리와 검색창을 이용해서 락오토에 직구할 수입차 부품을 찾아보세요.

직구할 부품을 찾았으면 add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하세요.

배송 주소에는 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 붙지 않고, 부피무게 할인/면제 혜택이 있어서 직구 배송비 부담을 줄여준다는 장점이 있거든요.

예스쉽 오레곤 배대지의 장점 및 특징

락오토는 직배도 가능하지만 배송비가 너무 비싸더라고요. 미국 배대지를 이용해서 배송받는 걸 추천할게요.

배송 옵션을 선택하세요.

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. Place Order 클릭해서 주문을 마치면, 락오토 직구도 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 되는 거니까 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽