육스닷컴, 한국 육스 yoox 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Yoox.com] 육스닷컴, 한국 육스 yoox 직구 방법

페이지 정보

본문

럭셔리 브랜드나 해외 유명 브랜드 직구를 하고 있다면, 하려고 하고 있다면, 육스닷컴을 모를 수는 없겠죠?

오늘은 한국 육스 yoox 직구하는 방법에 대해 알아볼게요. 한국 육스는 육스닷컴의 국가 설정을 한국으로 한 걸 말해요. 직배가 된다는 장점이 있어요.

한귝 육스 바로 가기

국가 설정이 한국으로 되어 있는지 확인하세요. 육스닷컴 회원가입부터 할게요. '회원가입' 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관 동의 체크하고, '회원가입' 클릭하세요. 물론 정보는 영어로 입력해야 합니다. 가입 어렵지 않죠?

한국 육스 yoox는 한국어로 쇼핑이 진행되니까 좋더라고요.

카테고리를 이용해서 한국 yoox 육스에서 직구할 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 쇼핑백에 담아주세요.

육스닷컴은 위에서 보는 것처럼 럭셔리 브랜드의 상품을 정말 저렴한 가격에 판매하고 있어요. 그러니까 오늘 육스 직구방법 알아두세요.

쇼핑이 끝나면, 쇼핑백으로 이동하세요. 쇼핑백에 담은 상품 확인부터 해야겠죠?

배송 옵션 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. '주문 진행' 클릭하고 주문 및 결제 진행해볼게요.

한국 육스 yoox는 직배가 되니까 배송주소에 배송 받을 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 됩니다. 개인통관고유부호는 이제 선택이 아닌 필수, 개인통관고유부호 꼭 입력해주세요.

한국 주소 영문변환 방법

개인통관고유부호 발급 방법

배송일, 배송비 등 배송 옵션 확인하세요.

신용카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. '진행' 클릭하고, 주문 내용 확인하세요. 주문 내용에 수정할 부분이 없으면 주문 승인하고 주문을 마무리하세요. 육스닷컴 직구는 끝이에요. 어렵지 않죠?

한국 육스 yoox 말고, 독일 육스, 미국 육스 직구도 하는 분들 많아요. 독일 및 미국 육스 직구 방법은 아래 링크에서 확인해보세요.

독일 육스 직구 방법

미국 육스 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽