Reformation 리포메이션 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

Reformation 리포메이션 직구 방법

페이지 정보

본문

셀럽들이 사랑하는 브랜드 Reformation 리포메이션. 리포메이션 원피스 입은 셀럽이나 연예인 사진 많이 봤을 거에요. 미국 la에서 시작한 브랜드인데, 예쁜 옷들이 정말 많더라고요. 지금 한국까지 무료 배송에 세일도 하고 있어요. 어서 리포메이션 방문해보세요.

오늘은 Reformation 리포메이션 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

Reformation 리포메이션 바로 가기 

sign in 클릭하고 가입부터 진행해보도록 하겠습니다.

가입을 진행하기 전에 오른쪽 상단에 국가 설정이 한국으로 되어 있는지 확인하세요. 국가 설정은 한국, 통화는 미국 달러로 설정해주세요. 

create an account 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

이메일, 비밀번호 입력하고, create an account 한 번 더 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이용해서 리포메이션에서 직구할 상품 찾아보세요. 리포메이션은 아주 가끔 세일을 하니까 세일 카테고리가 보이면 세일 상품 직구해보는 것도 좋을 것 같아요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고 add to bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

주문 계속 진행해야죠? go to checkout 클릭하세요.

리포메이션은 한국까지 직배송을 해주는데, 지금 한국까지 배송비도 무료에요. 정말 좋죠?

배송 주소에는 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 되겠네요.

한국 주소 영어로 변환하는 방법

결제는 카드와 페이팔을 이용할 수 있습니다. 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. pay and place order 클릭해서 주문을 마무리하면 Reformation 리포메이션 직구는 끝입니다.

세일에 한국까지 빠른 무료 배송까지~ ^^ 리포메이션에서 멋지고 예쁜 옷 한 번 골라보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽