casetify 케이스티파이 직구 방법, 요새 가장 핫한 아이폰, 갤럭시 케이스 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

casetify 케이스티파이 직구 방법, 요새 가장 핫한 아이폰, 갤럭시 케이스 직구하세요~

페이지 정보

본문

요새 지하철이나 카페에서 특이하고 예쁜 케이스를 보면 casetify 케이스티파이 케이스더라고요.

그래서 준비했습니다. casetify 케이스티파이 직구 방법. 한국어로 쇼핑할 수 있고, 직배도 해주니까 어렵지 않아요.

저와 차근차근 알아보도록 해요.

casetify 케이스티파이 바로 가기

일단 사이트 가입부터 해야겠죠? 사람 아이콘 클릭하세요.

이메일 입력하고, 가입하기 클릭하세요. 입력한 이메일 확인해보세요.

케이스티파이에서 보낸 가입 확인 메일이 도착해있을 거에요. 메일 내용 중 회원가입 완료하기 클릭하세요.

비밀번호 설정창이 보일 거에요. 비밀번호 입력하고, 활성화 클릭하면 가입 완료에요.

카테고리를 이용해서 casetify 케이스티파이에서 직구할 상품 골라보세요. 케이스티파이에서는 역시 아이폰이나 갤럭시 케이스를 직구해야죠. 한정판이나 콜라보 케이스는 금방 품절되니까 직구 서둘러야 하는 거 알죠?

케이스티파이라고 하면 아이폰 케이스만 생각하는 분들이 많죠? 하지만 갤럭시 케이스도 멋지고 괜찮은 거 많아요.

마음에 드는 상품을 찾았으면 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

체크아웃 클릭해서 주문 및 결제 진행해볼게요.

이제 배송 주소를 입력할 차례에요. casetify 케이스티파이는 배송 주소 입력할 때, 주의할 점이 있어요. 무료 배송인 표준배송을 선택하면, 배송 주소를 한글로 입력하세요. 하지만 빠른 배송에 해당하는 국제특송을 선택하면, 배송 주소는 영어로 입력해야 해요.

주소 영문변환 방법

개인통관고유부호는 필수 입력인 거 알죠?

개인통관고유부호 발급 방법

카드와 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하고 주문을 마무리하면 casetify 케이스티파이 직구는 끝이에요.

한국어로 쇼핑할 수도 있고, 직배도 가능하고, 케이스티파이 직구 어렵지 않잖아요. 남들과 다른 예쁜 아이폰 케이스, 갤럭시 케이스 찾고 있다면, 케이스티파이 한 번 들러보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽