24s 직구 방법. 한국어 쇼핑, 직배가 가능해서 너무 좋아요 ^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[24s.com] 24s 직구 방법. 한국어 쇼핑, 직배가 가능해서 너무 좋아요 ^^

본문

24s는 흔히 루이비통 그룹이라고 부르는 LVMH에서 운영하는 온라인 쇼핑몰입니다. 럭셔리 브랜드나 유명 브랜드 상품 쇼핑을 생각하고 있었다면, 24s에서 직구해보는 것도 좋을 거에요. 다른 쇼핑몰에서는 구입하기 어려운 브랜드도 많을 뿐 아니라, 파격적인 할인율의 세일을 자주 하기 때문에 착한 가격에 명품을 득템할 수도 있거든요.

24s 직구하는 방법 알아볼게요.

24s 바로 가기

오른쪽 상단에 국가 설정부터 확인하세요. 한국으로 되어 있으면 한국어로 쇼핑할 수 있고, 직배송도 가능합니다.

사람 모양 아이콘 클릭하고 사이트 가입 진행해볼게요.

오른쪽 회원 가입하기에 이메일 입력하고 계속 클릭하세요.

이름, 성을 영문으로 입력하고, 비밀번호 입력하세요. 로열티 프로그램 가입, 이메일 수신 확인 및 체크하고 회원 가입 클릭하세요. 이제 24s 가입은 끝났습니다.

찾아보기(검색창)와 카테고리를 이용해서 24s에서 직구할 상품 찾아보세요. 세일 카테고리는 꼭 한 번 들러보는 걸 추천할게요. 할인율이 정말 높은 편이거든요. 

맘에 드는 상품을 찾으면, 사이즈 등 해당 상품 옵션을 선택하고 쇼핑백에 담아주세요.

쇼핑을 마치면, 쇼핑백으로 이동하세요. 쇼핑백에 담은 상품, 배송비 확인하고, 주문하기 클릭해주세요. 주문 및 결제 단계 진행해보도록 할게요.

직배송을 해주는 곳이니까 배송 주소에는 배송받을 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

주소 영문 변환 방법 확인하기

배송비와 관세 확인하세요. 24s에서는 200유로 이상 직구하면 배송비가 무료에요. 

프랑스 사이트라 관세 범위는 150달러에요. 150달러를 넘어서 관부가세 대상이 되면, 결제할 때 세금이 자동으로 계산되어 결제 금액에 포함이 됩니다. 

배송비, 배송일자 확인하고, 상품 포장 옵션 선택하세요. 아, 깜빡할 뻔 했는데, 24s는 반품이 무료에요. 그래서 사이즈 미스가 나도 부담이 없더라고요. 여러모로 매력 넘치는 쇼핑몰이라니까요.

결제 단계로 이동 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 진행하세요. 결제에 필요한 정보 입력하고, 결제 금액 확인하세요. 지금 결제하기 클릭해서 주문을 마치면 24s 직구도 끝입니다.

한국어 지원에 직배, 무료 반품에 세일까지 매력 넘치는 24s에서 지금 직구 한 번 해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.