조마샵 직구 방법, 직배가 가능해졌어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

조마샵 직구 방법, 직배가 가능해졌어요~

페이지 정보

본문

아직까지 조마샵을 시계 쇼핑몰로 알고 있는 분들이 많더라고요. 하지만 이제 조마샵은 패션 멀티샵이라고 봐야 할 것 같아요. 얼마나 다양한 패션 상품들을 판매하고 있는데요. 물론 정말 다양한 시계들도 판매 중이지만요.

오늘은 조마샵 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

조마샵 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠? my account 클릭하세요.

register 클릭하고 가입 계속 진행하세요.

이메일, 비밀번호 입력하고 create account 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이용해서 조마샵에서 직구할 상품을 찾아보세요.

요새 조마샵에서 명품 직구 많이 하고 있어요. 정말 세일 많이 하고 있거든요. 조마샵에 들러서 명품도 한 번 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾으면, 사이즈와 같은 해당 상품의 옵션을 선택하고 add to bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 가서 장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력 및 적용해주시고요. 주문 계속 진행해볼게요. proceed to checkout 클릭하세요.

직배가 가능하기 때문에 배송 주소에는 배송받을 국내 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

주소 영문 변환 방법

조마샵은 그냥 직배가 가능한 게 아니라, 배송비도 7.99달러에서 9.99달러로 정말 저렴하더라고요. 여러모로 매력있는 쇼핑몰이죠?

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. continue to review 클릭하세요. 주문 내용 최종 확인 후, 주문 내용에 고칠 부분이나 수정할 부분이 없으면 주문 승인하세요. 이제 조마샵 직구는 끝입니다. 직배로 진행한 거니까 배송이 되길 기다리기만 하면 되겠네요.

유니패스에서 배송 및 통관 진행 상황 확인하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽