bstn 직구 방법, 독일 배대지와 미국 배대지 비교해보고 이용하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bstn.com] bstn 직구 방법, 독일 배대지와 미국 배대지 비교해보고 이용하세요.

페이지 정보

본문

bstn은 독일의 멀티샵입니다. 다양한 스니커즈 및 패션 아이템을 직구할 수 있는 곳이에요. 한정판이나 구하기 쉽지 않는 스니커즈를 판매하고 있어서 최근에 국내에서 이용하는 분들이 늘고 있습니다.

오늘은 bstn 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

bstn 바로 가기 

사이트 가입부터 해야겠죠? MY ACCOUNT 클릭하세요.

신규 가입을 진행하는 거니까 오른쪽에 CREATE NEW ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력할 차례입니다. 지금 입력하는 주소는 배송주소로 이용되니까 독일 배대지를 이용해서 직구하려면 예스쉽 독일 배대지 주소를, 미국 배대지를 이용해서 직구하려면, 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하세요.

BSTN 배송지 별 배송비 및 관세 범위 비교

- 독일 배대지 이용: 4.99유로(80유로 이상 구매시, 배송비 무료), 150달러까지 무관세

- 미국 배대지 이용: 19.99유로, 200달러까지 무관세

- 한국으로 직배: 34.99유로, 150달러까지 무관세

가입에 필요한 정보를 다 입력했으면, CREATE NEW ACCOUNT 클릭하세요. 이제 가입은 끝입니다.

카테고리를 이동하면서 bstn에서 직구할 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾으면, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고 ADD TO CART 눌러서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 Add discount code 체크하고, 할인코드 입력 및 적용하세요. GO TO CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 단계 진행해보도록 할게요.

가입할 때, 입력한 주소가 입력되어 있을 거에요. 다른 주소로 배송을 진행하고 싶다면, 다른 주소를 지금 입력해도 괜찮습니다. 

직구할 상품의 가격에 따라 관세 범위 및 배송비를 고려해서 독일 배대지와 미국 배대지를 선택해서 배송 진행하세요. bstn은 직배가 가능하지만 배송비가 너무 비싼 편이라 직배는 비추입니다.

결제 수단은 페이팔과 카드 중 선택할 수 있습니다. 결제 수단을 선택하고, 배송 옵션 확인 및 선택하세요.

약관 동의 체크하고, ORDER NOW 클릭하세요.

결제에 이용할 카드 정보를 입력하고 pay 눌러서 주문을 마무리하세요. 드디어 bstn 직구는 끝났습니다.

배대지를 통해 배송이 이루어지니까 직구가 끝나면 배대지 사이트에 방문해서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽