kicksusa의 새로운 이름 snipesusa, snipes 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

kicksusa의 새로운 이름 snipesusa, snipes 직구 방법

페이지 정보

본문

신발 직구 사이트로 유명한 kicksusa가 이름이 달라졌어요. snipesusa으로요. 신발 직구할 때, 여기는 빼놓을 수 없죠? 오늘은 snipesusa, snipes 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

snipesusa 바로 가기 

사이트 가입부터 할게요. LOGIN 클릭하세요.

가입 계속 진행할게요. Register 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력하고, 봇 확인 체크하세요. REGISTER 클릭하세요. 입력한 이메일을 확인해보세요. snipes에서 보낸 가입 확인 메일이 도착해있을 거에요. 해당 메일을 확인하고, 가입 승인하세요. 드디어 가입은 끝이에요.

카테고리를 이용해서 snipes에서 직구할 신발 찾아보세요.

마음에 드는 신발을 찾았으면, 해당 신발의 사이즈, 수량 등 옵션을 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 결제 단계 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 예스쉽 뉴저지 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 신발, 의류에 대해서는 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 및 장점 확인하기

배송 옵션 선택하세요.

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

배송 주소, 결제 정보 등 주문 내용 확인하세요. 주문에 잘못된 부분이 없으면, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. snipes 직구는 끝이에요.

배대지를 이용해서 배송을 받는 거니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청 꼭 해주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽