als 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Als.com] als 직구 방법

페이지 정보

본문

als는 미국의 아웃도어 쇼핑몰이에요. 요새 미국 아웃도어 쇼핑몰에서 직구하는 분들이 많이 늘었죠. 아웃도어 활동을 취미로 하는 분들도 많고, 아웃도어 브랜드 제품들의 인기가 정말 높아졌잖아요. 직구를 해보면서 als는 어떤 매력이 있는지 한 번 알아보도록 해요.

als 직구 방법 알아볼게요.

als 바로 가기

SIGN IN 클릭해서 사이트 가입부터 할게요.

신규 가입을 위해 Sign up 클릭하세요.

이메일 입력하고 send 클릭하세요. 이메일로 access code가 도착해있을 거에요.

이메일에서 확인한 access code 입력하고, 비밀번호 입력하세요. Create 클릭하면 als 가입 완료에요.

카테고리와 검색창을 이용해서 als에서 직구할 상품을 찾아보세요.

캠핑, 수영, 서핑 등 아웃도어 용품은 기본, 파타고니아, 노스페이스 등 국내에서 인기 많은 브랜드의 상품들도 쉽게 직구할 수 있어요.

맘에 드는 상품 찾았으면, 해당 상품의 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요. 주문 및 결제 진행해볼게요. Checkout 클릭하세요.

배송 주소를 입력할 차례에요. 배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 영문이름, 성, 배대지 전화번호 입력하고, Proceed to Shipping 클릭하세요.

배대지 zipcode 입력하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 확인하기

예스쉽 캘리포니아 배대지를 이용해도 세일즈 택스가 붙지 않기 때문에 예스쉽 캘리포니아 배대지 이용하세요. 만약 세일즈 택스가 붙는다면, 오레곤 배대지 이용해서 배송받으세요.

배대지 주소 입력하고, 주문 진행해보도록 할게요. Go to payment 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. Buy now 클릭해서 주문을 마치면 als 직구도 끝이에요.

배대지를 통해 배송을 받는 거니까 직구가 끝나면, 배대지 사이트로 가서 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청서 작성 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽