noah ny 노아 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

noah ny 노아 직구 방법

페이지 정보

본문

noah ny 노아는 슈프림의 크리에이티브 디렉터였던 Brendon Babenzien가 만든 브랜드입니다. 슈프림과 비슷한 점과 차이점을 찾아보면서 noah ny 노아 직구해보는 것도 재미있을 거에요.

noah ny 노아 직구하는 방법 알아보도록 하겠습니다.

noah ny 바로 가기 

국가 설정을 미국으로 바꿔주세요. 국가 설정이 한국으로 되어 있으면 한국으로 직배송도 가능하지만, 상품 가격에 비싸게 설정되기 때문에 직배송의 이점이 없어요. 하지만 150달러 이상 직구할 경우에는 국가 설정을 한국으로 하고 직배송을 진행하는 것이 더 유리해요. 150달러 이상 구매하면 한국까지 무료 배송을 해주거든요.

미국으로 국가 설정을 했으면 사람 아이콘 클릭하고 사이트 가입해볼게요.

Create an Account 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

영문이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고 Create 클릭하세요.

봇 확인 체크하고, Submit 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이용해서 노아에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하세요. Add To Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해야죠? 주문 진행해야 하니까요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECK OUT 클릭하세요. 주문 계속 진행해보도록 할게요.

배송 주소에는 예스쉽 뉴저지 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 및 장점 알아보기

배송 옵션 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠?

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 요구되는 정보 입력하세요. 카드 결제를 진행하고 있다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 결제 정보 입력이 끝나면, Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 noah ny 노아 직구는 끝이에요.

해야할 일이 하나 남았어요. 배대지 사이트로 가서 배송신청해주세요.

배송신청하는 자세한 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽