더 아웃넷(미국) 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

더 아웃넷(미국) 직구 방법

페이지 정보

본문

더 아웃넷은 네타포르테의 아울렛 쇼핑몰이에요. 아울렛답게 할인율이 높아서 명품이나 유명 브랜드 상품을 저렴한 가격에 구입할 수 있어서 인기가 정말 높습니다.

더 아웃넷 직구 방법 알아볼까요?

더 아웃넷 바로 가기

국가 설정부터 확인하세요. 미국으로 국가 설정을 하고, 직구를 해보려고 해요. 더 아웃넷은 국가 설정에 따라 판매 상품의 종류와 할인율이 다르고, 국가 설정이 미국으로 되어 있으면 관세 범위가 200달러로 확대(한국 설정은 150달러)되거든요. 

미국 설정 후, 사이트 가입 진행할게요.

한국 설정, 더 아웃넷 직구 방법 보러 가기

가입에 필요한 정보 입력하세요. 세일 및 프로모션 정보 이메일 수신 체크하고, Register 클릭하면 가입은 끝이에요.

한국 더 아웃넷 직구를 위해 더 아웃넷 가입이 되어 있다면, 다시 가입할 필요는 없어요. 그 아이디, 비번으로 로그인하면 되거든요,

카테고리를 이용해서 더 아웃넷에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고, Add to Bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 주문 진행해봐야 하니까요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요. 주문 다음 단계로 넘어갈게요. Proceed To Checkout 클릭하세요.

배송이 될 미국 주소, 미국 배대지 주소 입력하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 비교

더 아웃넷에서 직구하는 상품이 신발, 의류라면 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방 등 악세서리라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스 면제를 받아야 하니까요.

배송 옵션 및 상품 수령 서명 옵션을 선택해주세요.

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 정보 입력이 끝나면 Review My Order 클릭하세요.

주문 내용을 최종 확인하고, 결제에 이용할 카드 보안넘버 입력하세요. Buy Now 클릭해서 주문을 마치면 더 아웃넷 직구는 끝이에요.

배대지를 이용해서 배송을 진행하는 거니까 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽