망고 미국 공홈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

망고 미국 공홈 직구 방법

페이지 정보

본문

망고 브랜드 옷 좋아하는 분들 많죠? 망고는 H&M, 자라와 같은 SPA 브랜드 중 하나인데, 확실히 망고는 H&M이나 자라와는 다른 매력이 있더라고요. 망고 미국 공홈에서 직구하는 분들도 많아요. 상품 종류도 다양하고, 재고도 더 여유있고, 세일도 많이 하니까요.

오늘은 망고 미국 공홈에서 직구하는 방법 알아볼게요.

망고 미국 공홈 바로 가기

본격적으로 쇼핑을 하기 전에 사이트 가입부터 해야죠? 사람 아이콘 클릭하세요.

Register에 가입에 필요한 정보 입력하세요.

정보 입력이 끝났으면, Create account 클릭하세요.

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 배송이 될 미국 주소, 미국 배대지 주소를 입력해주세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 비교

망고에서 의류, 신발을 직구하고 있다면 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방이나 악세서리를 직구하고 있다면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스 면제받아야 하니까요.

카테고리를 이용해서 망고 미국 공홈에서 직구할 상품 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고, Add to shopping bag 눌러서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECKOUT 클릭하세요.

할인코드가 있다면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 배송 옵션 확인하고 선택해야죠? 가입할 때, 입력한 주소가 빌링 어드레스와 쉬핑 어드레스에 자동으로 입력되어 있을 거에요. 주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인하세요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스의 차이

결제에 이용할 카드 정보 입력하고, CONFIRM PAYMENT 클릭하면 망고 직구는 끝입니다. 물론 페이팔 결제도 가능하고요.

직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청해야 하는 거 잊지 않았죠? 

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽