어그 미국 공홈, ugg 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

어그 미국 공홈, ugg 직구 방법

페이지 정보

본문

겨울에 더 유명한 신발, 오늘은 ugg 직구하는 방법에 대해 알아볼게요. 어그 미국 공홈은 세일도 많이 하고 있고, 국내에서 판매하는 것보다 훨씬 다양한 ugg 신발을 판매하고 있거든요. 아, 그리고 ugg하면 겨울에 신는 부츠만 생각하는 분들 많지만, 샌들이나 스니커즈처럼 여름에도 신을 수 있고, 계절에 상관없이 신을 수 있는 신발도 많이 나와요.

어그 미국 공홈 바로 가기

Join 누르고 사이트 가입 진행해볼게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, Create My Account 클릭하세요. 가입은 끝이에요. 간단하죠?

카테고리를 이용해서 어그 공홈에서 직구할 ugg 찾아보세요.

맘에 드는 ugg 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 주문 진행해야 하니까요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요. 주문 계속 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. ugg 직구엔 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 예스쉽 뉴저지는 신발, 의류에 대해서는 세일즈 택스가 붙지 않아서 ugg 직구에 딱 좋은 배대지라고 할 수 있죠.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력해주세요. 결제 정보 입력이 끝나면, CONTINUE TO REVIEW 클릭하고 주문 마지막 단계로 넘어갈게요.

배송 및 결제 정보 등 주문 내용 최종 확인해주세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭하세요. 이제 ugg 직구는 끝났습니다.

직구가 끝나면 해야할 일이 있어요. 배대지 사이트에 배송신청해주세요.

예스쉽 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽