이스트데인 직구 방법, 직구하기 너무 쉬운 남성 패션 쇼핑몰 eastdane

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

이스트데인 직구 방법, 직구하기 너무 쉬운 남성 패션 쇼핑몰 eastdane

페이지 정보

본문

오늘 직구를 해볼 사이트는 인기 많은 여성 쇼핑몰 샵밥의 남성 버전이라고 할 수 있어요. east dane 이스트데인.

그래서 아이디 하나로 샵밥, 이스트데인 모두 쇼핑 가능하더라고요. 이스트데인 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

eastdane 이스트데인 바로 가기 

로그인/등록 클릭해서 가입부터 진행할게요.

왼쪽 상단 여성 패션 쇼핑을 클릭하면 남매 사이트 샵밥으로 바로 이동해요.

내 east dane 계정 생성 클릭하고 가입 계속 진행할게요. 샵밥에 가입이 되어 있다면 샵밥 아이디로 로그인하세요. 

이스트데인, 샵밥은 아마존 계열 쇼핑몰이라 아마존 아이디로 로그인하는 것도 가능해요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 계정 생성 클릭하면 이스트데인 가입 완료.

다음에 나오는 추가 설정 단계는 옵션 사항이에요. 따로 입력하지 않아도 직구하는데 문제 없어요.

카테고리를 이용해서 이스트데인에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 

컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고 ADD TO CART 눌러서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 주문 진행해야하니까요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 계속 진행할게요. 결제 클릭하세요.

이스트데인은 직배송이 가능한 쇼핑몰이라 배송 주소에 한국 주소를 입력하면 됩니다. 물론 영문 변환해서 입력해야죠.

한국 주소 영문 변환 방법

배송 옵션은 '무료 특급 배송' 선택하세요. 

관세를 낼 상황이라면, '무료 특급 배송, 수입 관세 포함'은 상품 가격에 관세를 더해서 결제를 하는 거에요.

'무료 특급 배송'은 국내에서 통관 및 배송 과정에서 관세를 내는 것이고요. 이스트데인은 국내에서 관세를 내는 게 더 저렴하다고 해요. 

150달러 이상 직구했다면, 한국까지 배송비는 무료에요. 150달러 이하면 배송비는 10달러입니다.

결제에 이용할 카드 정보 입력하고, 계속 클릭하세요.

배송 주소, 결제 정보, 상품 가격 등 주문 내용을 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 주문하기 클릭하세요.

이제 eastdane 이스트데인 직구는 끝이에요. 직배를 했으니까, 배송이 되길 기다리기만 하면 되겠네요.

남매 사이트, 샵밥 직구 방법(여성 패션 쇼핑몰) 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽