피엘라벤 미국 공홈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

피엘라벤 미국 공홈 직구 방법

페이지 정보

본문

피엘라벤은 스웨덴을 대표하는 아웃도어 브랜드에요. 피엘라벤은 그린란드 재킷과 칸켄백이라는 스테디셀러로 유명하죠. 피엘라벤은 그린란드 재킷과 칸켄백 말고도 괜찮은 상품들이 가득해요.

오늘은 피엘라벤 미국 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

피엘라벤 미국 공홈 바로 가기

국가 설정이 미국으로 되어 있는지 확인부터 하세요. 국가 설정 확인이 끝나면 My account 클릭하세요. 사이트 가입해야죠.

REGISTER 클릭하고, 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보를 입력하고, 약관 동의 체크, 봇 확인 체크하세요. SEND 클릭하고, 가입할 때 입력한 이메일 확인해보세요.

피엘라벤에서 보낸 이메일이 도착해있을 거에요. 이메일 내용 중에 Activation link 클릭하고 가입 승인하세요.

사이트 상단 카테고리를 이용해서 피엘라벤 미국 공홈에서 직구할 상품 찾아보세요. 맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 옵션을 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니에 담은 상품 확인하세요. CHECKOUT 클릭하고 주문 계속 진행할게요.

배송 주소에는 예스쉽 오레곤 배대지 주소를 입력해보세요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 면제되거든요.

세일즈 택스와 예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

배송 옵션을 선택하세요. 배송비가 더 저렴하고, 배송이 더 빠른 옵션으로 선택하면 되겠죠?

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 할인코드가 있으면 적용하는 거 깜빡하지 말고요.

배송 정보, 결제 정보 등 주문 내용을 마지막으로 확인하세요. 약관 동의 체크하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면 피엘라벤 직구는 끝이에요.

직구가 끝나면, 배대지 사이트로 가서 배송신청해주세요.

배대지 배송신청하는 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽