mltd 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

mltd 직구 방법

페이지 정보

본문

미국의 스트릿 브랜드 및 보드 브랜드 멀티샵 mltd, 오늘은 mltd 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. mltd에서는 국내에서 쇼핑하기 쉽지 않은 브랜드, 국내에서 판매하지 않는 브랜드를 쉽게 직구할 수 있거든요. 세일도 많이 하고 있어서 좋은 가격에 쇼핑할 수 있고요.

mltd 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? 사람 아이콘 클릭하세요.

Register Here 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

영문이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고, REGISTER 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이동하면서 mltd에서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품이 있으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요. PROCEED TO CHECKOUT 클릭하고 주문 계속 진행해볼게요.

지금 입력한 주소는 배송 주소로 이용되니까 미국 배대지 주소 입력하세요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지에 대해 알아보기

mltd 배대지로는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 면제되거든요.

빌링 어드레스와 쉬핑 어드레스에 이전 단계에서 입력한 미국 배대지 주소가 입력되어 있을 거에요. CONTINUE 클릭하고, 주문 계속 진행할게요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스에 대해 알아보기

배송 옵션 선택하고, CONTINUE 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하세요. 정보 입력이 끝나면, SUBMIT 클릭하세요. 이제 mltd 직구는 끝이에요.

해야할 일이 하나 남았어요. 배대지 사이트로 가서 배송신청하세요.

배송신청하는 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽