kith 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Kith.com] kith 직구 방법

페이지 정보

본문

kith는 로니 피그가 만든 브랜드이자 편집샵이에요. 신발이나 스트릿 의류를 좋아한다면 kith 분명 마음에 들 거에요. 다른 곳에서는 보기 어려운 신발이나 의류를 만날 수 있거든요. kith는 나이키, 아디다스, 뉴발란스, 컨버스, 반스 등 유명 브랜드와 콜라보를 자주 진행하기도 하니까 kith 꼭 한 번 방문해보세요.

kith 직구하는 방법 알아볼까요?

kith 바로 가기

오른쪽을 보면 국기가 보일 거에요. 여기 클릭해서 국가 설정을 미국으로 해주세요. 국가 설정이 미국이 아니면 결제 및 배송이 되지 않는 상품이 꽤 많더라고요. 국가 설정이 끝났으면, 사람 아이콘 클릭해서 사이트 가입부터 해볼게요.

영문 이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고, 약관 동의 체크하세요. CREATE 클릭하면 가입은 끝이에요.

이제 kith에서 직구할 상품을 골라보세요. 카테고리와 검색 아이콘을 이용해서 맘에 드는 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 사이즈 선택하고, add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 가야겠죠? 장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭해서 주문 계속 진행해보도록 할게요.

배송 주소를 입력할 차례에요. 의류, 신발을 직구했다면 예스쉽 뉴저지 배대지, 의류, 신발 이외의 상품을 직구했다면 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요. 세일즈 택스 면제받을 수 있거든요.

세일즈 택스와 세일즈 택스 면제 배대지에 대해 알아보기

배송 옵션 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. Continue to payment 클릭하고 주문 단계 진행해볼게요.

결제에 이용할 카드 정보를 입력하고, Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요. 결제는 페이팔을 이용해서 진행할 수도 있습니다. 이제 kith 직구는 끝이에요.

배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽