마샬 미국 공홈, 마샬 헤드폰, 스피커 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Marshallheadphones.com] 마샬 미국 공홈, 마샬 헤드폰, 스피커 직구 방법

페이지 정보

본문

블루투스 헤드폰이나 블루투스 스피커 쇼핑을 하려고 검색을 하다보면 저는 이 브랜드 제품이 꼭 눈에 들어오더라고요. 바로 마샬이에요. 마샬은 디자인이 정말 멋지죠. 오늘은 마샬 미국 공홈에서 마샬 블루투스 헤드폰, 마샬 블루투스 스피커 직구하는 방법에 대해 알아보려고요. 마샬 미국 공홈은 상품 종류도 다양하고, 세일 이벤트도 자주 진행하거든요.

마샬 미국 공홈 바로 가기

사이트에 접속했으면 국가 설정부터 확인하세요. 미국으로 되어있어야겠죠?

국가 설정을 확인했으면, 사이트 제일 아래로 스크롤해서 사이트 가입 진행할게요. CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리와 돋보기 모양의 검색 아이콘 이용해서 마샬 미국 공홈에서 직구할 상품을 찾아보세요. SPECIAL OFFERS 카테고리는 꼭 들러봐야겠죠? 여기에서 세일 및 특가로 판매 중인 상품을 확인할 수 있거든요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러 등 해당 상품의 옵션을 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 Add discount code 클릭하고 입력 및 적용해주세요. 주문 계속 진행해야죠? GO TO CHECKOUT 클릭하세요.

이메일 입력하고 컨티뉴 클릭하세요.

배송 주소에는 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 면제되고, 부피무게 할인/면제 혜택이 있어서 직구 배송비 부담을 줄여준다는 장점이 있거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 확인하기

배송 옵션 및 배송비 확인하고 컨티뉴 클릭하세요.

결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력할 차례에요. 카드나 페이팔 중 선택할 수 있는데, 카드 결제를 선택했으면 결제할 카드 정보를 입력하면 되겠죠? 컨티뉴 클릭하세요.

약관에 동의하고, Confirm Payment 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 마샬 미국 공홈 직구는 끝이에요.

해야할 일이 남았죠? 배대지 사이트로 가서 배송신청서 작성해주세요.

배송신청서 작성 방법 확인하기

마샬 블루투스 스피커 찾고 있다면, 마샬 미국 공홈 자주 들러보세요. 아마존이나 이베이에서 품절된 세일 상품도 판매 중인 경우가 자주 있거든요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽