클락스 미국 공홈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

클락스 미국 공홈 직구 방법

페이지 정보

본문

최근에 다시 주목을 받고 있는 신발 브랜드가 있죠. 바로 클락스에요. 클락스는 영국 남서부의 클락 형제가 털이 부착된 양가죽을 사용한 슬리퍼를 고안하면서 유래되었다고 해요. 이게 200년 전의 일이라고 해요. 역사가 대단히 깊은 신발 브랜드죠? 클락스는 클래식한 디자인을 바탕으로 새로운 기술을 접목하여 꾸준한 인기를 누리고 있어요. 게다가 슈프림, 네이버후드 등 핫한 브랜드와의 콜라보도 진행하고 있어서 최근에 더 많이 주목을 받고 있는 신발입니다.

오늘은 클락스 미국 공홈 직구 방법에 대해 알아보도록 할게요.

클락스 미국 공홈 바로 가기

사이트에 접속했으면 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 상단 log in / register 클릭하세요.

신규 가입을 진행해야 하니까 아래 create an account 클릭하세요.

가입에 필요한, 영문이름, 영문성, 이메일, 비밀번호 입력하세요. create account 클릭하면 가입은 끝이에요.

이제 클락스에서 직구할 신발을 찾아보세요. 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 신발 골라보세요. 클락스 미국 공홈은 국내에서 판매 중인 신발들보다 훨씬 다양한 신발을 판매하고 있어서 구경만 해도 재미있더라고요.

맘에 드는 클라스 신발을 찾았으면, 상세 페이지로 이동하세요. 상세 페이지에서 신발 정보 확인하고, 직구를 해야겠다 맘이 들었다면 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하세요. 옵션 선택이 끝나면 add to shopping bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 신발 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. checkout now 누르고 주문 다음 단계 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 확인하기

신발 직구할 때는 예스쉽 뉴저지 배대지가 좋아요. 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠르거든요. 클락스 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요.

배송 주소 입력을 마쳤으면, 배송 옵션 선택하세요.

주문 내용을 확인하세요. 주문 내용에 수정할 부분이 없다면, proceed to secure payment 클릭하세요.

결제에 사용할 카드 정보를 입력하고, Pay 클릭하면 클락스 직구는 끝이에요.

이제 배대지 사이트에 배송신청을 해야겠네요. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 상품 분류, 출고 등 작업을 진행하거든요.

배대지 사이트 배송신청하는 방법 확인하기

클락스 미국 공홈은 한국보다 훨씬 다양한 클락스 신발들이 있을 뿐 아니라 세일도 많이 하기 때문에 가격도 훨씬 착해요. 클락스 발 정말 편한 거 알죠? 지금 클락스 미국 공홈 한 번 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽