extrabutter NY 엑스트라버터 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Extrabutterny.com] extrabutter NY 엑스트라버터 직구 방법

본문

extrabutter NY 엑스트라버터 NY는 이름에서도 쉽게 알 수 있듯이 뉴욕에 위치하고 있는 미국의 멀티샵입니다. 스트릿 브랜드, 스포츠웨어 브랜드를 주로 다루고 있어서 신발 직구하는 분들에게 인기가 많은 샵입니다. 한정판 신발이나 국내 미발매 신발이 발매되기 때문에 이용하는 국내에서도 이용이 많은 편입니다.

오늘은 extrabutter 엑스트라버터 직구하는 방법을 알아보려고 합니다.

extrabutter 엑스트라버터 바로 가기

extrabutter 엑스트라버터 사이트에 접속했으면, 가장 먼저 해야할 일은 사이트 가입이겠죠? 오른쪽 상단 사람 아이콘 클릭해서 가입 진행해보도록 하겠습니다.

Create account 클릭하고 가입 계속 진행해보겠습니다.

가입에 필요한 정보, 영문이름, 영문성, 이메일, 비밀번호 입력하고, CREATE 클릭하면 가입은 끝입니다.

이제 extrabutter 엑스트라버터에서 직구할 상품을 골라볼 차례입니다. 왼쪽 상단 카테고리 아이콘을 클릭하세요.

카테고리 아이콘을 클릭하면 이렇게 카테고리 창이 열립니다. 카테고리를 이동하면서 extrabutter 엑스트라버터에서 직구할 상품을 찾아보세요. 엑스트라버터는 국내에서 구하기 어려운 상품이나 브랜드를 판매하고 있기 때문에 아이쇼핑만으로도 재미있는 사이트니까 꼭 한 번 방문해보는 걸 강추할게요. 아, 그리고 세일 카테고리는 반드시 들러봐야겠죠? 정말 괜찮은 상품들도 세일하는 경우가 많거든요.

엑스트라버터에서 맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 상세 페이지에서 해당 상품의 사진 및 상품 정보를 확인하고, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하세요. 상품 옵션 선택이 끝나면, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담으면 되겠죠?

쇼핑이 끝나면, 장바구니에 담은 상품 확인하세요. 이제 체크아웃 클릭해서 주문 진행해보도록 하겠습니다.

엑스트라버터는 직배송을 하게 되면 배송비가 비싸고, 나이키, 뉴발란스, 반스, 팀버랜드 등 국제 배송을 해주지 않는 브랜드가 많습니다. 엑스트라버터 직구는 미국 배대지를 이용해서 배송을 받는 게 더 나아요. 배송 주소에 미국 배대지 주소를 입력해주세요.

예스쉽 미국 배대지 특징과 장점 알아보기

엑스트라버터 직구 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 신발, 의류에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠르다는 장점이 있거든요. 신발, 의류 이외의 상품을 직구할 예정이라면 예스쉽 오레곤 배대지를 이용하면 세일즈 택스를 면제받을 수 있어요.

할인코드가 있으면 입력하고, 적용하는 거 잊지마세요.

배송 옵션을 확인하고 선택하세요. 저렴한 배송비의 옵션이나 무료 배송 옵션 선택하면 되겠죠? Continue to payment 클릭하고, 결제 단계 진행해보겠습니다.

결제는 카드와 페이팔 중 선택할 수 있습니다. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력해주세요. 결제 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 번호, 카드 상의 영문이름, 카드만료일, 카드보안넘버와 같은 정보를 입력하면 되겠죠? 결제 정보 입력이 끝나면, Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요. 드디어 extrabutter 엑스트라버터 직구가 끝났습니다. 어렵지 않죠?

이제 해야할 일이 하나 남았어요. 배대지를 이용해서 배송을 받는 거라, 배대지 사이트에 배송신청을 남겨야 합니다. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 배대지 도착 상품에 대한 작업을 진행하거든요.

배대지 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.