블루보틀 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

블루보틀 직구 방법

페이지 정보

본문

블루보틀은 커피 맛의 본질을 추구하는 스페셜티 커피 브랜드에요. 최근 국내에도 여기저기 매장이 생기고 있죠? 2017년에 네슬레가 지분의 약 70%를 인수하면서 블루보틀은 네슬레의 자회사가 되었다고 해요. 블루보틀은 커피 맛이 좋을 뿐 아니라 머그컵이나 텀블러 등 굿즈도 굉장히 예쁘죠.

오늘은 블루보틀 직구 방법 알아보도록 할게요.

블루보틀 바로 가기

제일 오른쪽에 있는 국기에 주목. 국기가 미국 성조기로 되어있어야 해요. 국가 설정을 미국으로 하는 거죠. 성조기가 보이지 않으면, 국기 클릭해서 미국으로 변경해주세요.

국가 설정을 끝나면, SIGN IN 클릭해서 사이트 회원 가입 진행해볼게요.

Sign Up 클릭해서 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, SIGN UP 클릭하면 가입은 끝이에요.

SHOP 클릭 후, 세부 카테고리를 이용해서 블루보틀에서 직구할 상품 찾아보세요.

블루보틀 텀블러나 머그는 정말 예쁜 거 많아요. 맘에 드는 상품이 있으면 클릭해서 상세 페이지로 이동하세요.

수량 등 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECK OUT 클릭하세요. 주문 계속 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력하세요.

세일즈 택스, 세일즈 택스 면제 배대지

​배송 옵션을 선택하세요. 스탠다드 쉬핑 선택하면 되겠죠?

결제는 페이팔과 카드 중 선택할 수 있어요. 카드 결제를 선택했다면 결제할 카드 정보를 입력하세요. PLACE ORDER 클릭하고, 주문을 마무리하면 블루보틀 직구는 끝이에요.

이제 배대지 사이트로 가서 배송신청해주세요. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 도착한 상품들에 대한 분류 및 작업을 진행하기 때문에 배송신청은 필수에요.

배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽