풋액션 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

풋액션 직구 방법

페이지 정보

본문

풋락커, 이스트베이, 챔스스포츠와 함께 풋 계열로 불리며, 신발 직구할 때, 많이 이용하는 사이트가 있죠. 오늘 이야기해 볼 사이트는 풋액션이에요. 풋액션 역시 앞에서 말한 풋락커, 이스트베이, 챔스스포츠와 같은 계열 쇼핑몰이거든요.

오늘은 풋액션 직구 방법에 대해 알아볼게요.

풋액션 바로 가기

가입부터 먼저 해야겠죠? Welcome, Sign in 클릭하세요.

가입을 위해 CREATE AN ACCOUNT 눌러주세요.

가입에 필요한 정보, 이름, 생년월일, 이메일, 비번 입력하세요. CREATE AN ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝. 배대지 zipcode, 전화번호는 필수 입력 정보가 아니라 입력하지 않아도 괜찮아요.

카테고리를 이용해서 풋액션에서 직구할 상품을 찾아보세요. 맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요.

사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품을 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 계속 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 예스쉽 뉴저지 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 예스쉽 뉴저지 배대지는 신발, 의류에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠른 편이라 신발 배대지로 좋거든요.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교해보기

결제는 페이팔, 카드을 이용할 수 있어요. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하세요. 카드 결제를 하기로 했다면, 결제할 카드 정보를 입력하면 되겠죠? 주문 내용 확인하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면 풋액션 직구는 끝이에요.

배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 자세한 방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽