도버스트릿마켓 뉴욕 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

도버스트릿마켓 뉴욕 직구 방법

페이지 정보

본문

패션에 관심이 있다면 도버스트릿마켓은 모를 수가 없죠? 도버스트릿마켓은 꼼데가르송의 레이 가와쿠보가 오픈한 편집샵이에요. 런던, 베이징, 긴자, 뉴욕, LA 등에 위치하고 있는데, 도버스트릿마켓 뉴욕 온라인을 이용해서 도버스트릿마켓에서 판매하는 개성있는 상품들을 직구할 수 있어요.

도버스트릿마켓 뉴욕 직구 방법 알아볼게요.

도버스트릿마켓 뉴욕 온라인샵 바로 가기

사이트 가입부터 할게요. LOGIN 클릭하세요.

새로 가입을 하는 거니까 REGISTER 클릭하세요.

영문이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고 REGISTER 클릭하면 가입은 끝이에요.

도버스트릿마켓은 꼼데가르송, 팔라스, 노아 등 구하기 쉽지 않은 브랜드를 판매하고 있어서 인기가 정말 많죠. 사이트 왼쪽에 있는 카테고리를 이용해서 도버스트릿마켓에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 사이즈를 고르고 BUY 클릭하세요. 도버스트릿마켓 뉴욕은 사이즈 선택하는 방법이 다른 사이트와 달라요. 직구할 사이즈에 직구할 수량을 입력하세요. L사이즈를 하나 직구할 예정이면, L사이즈 옆에 숫자 1 입력하세요.

쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 APPLY 클릭해서 적용하세요. PROCEED TO CHECKOUT 클릭해서 주문 계속 진행할게요.

배송주소에 미국 배대지 주소 입력하세요. 도버스트릿마켓 뉴욕은 직배송이 가능한 쇼핑몰이지만, 배송비가 40달러로 매우 비싼 편이거든요.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

의류, 신발을 직구했다면 예스쉽 뉴저지 배대지, 의류, 신발 이외의 상품을 직구했다면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스 면제받아야죠.

배송 옵션을 선택하세요. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송비의 옵션 선택하면 되겠죠? 도버스트릿마켓 뉴욕은 미국 배송은 무료로 해줄 때가 많아요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보를 입력하세요.

주문 내용을 마지막으로 확인하고, 약관 동의 체크하세요. PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 도버스트릿마켓 뉴욕 직구는 끝이에요.

배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요. 배대지에서는 고객들이 작성한 배송신청을 확인해서 배대지에 도착한 상품을 분류하고 작업하기 때문에 배송신청은 반드시 해야해요.

배대지 배송신청하는 방법 확인 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽