undefeated 언디핏 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

undefeated 언디핏 직구 방법

페이지 정보

본문

undefeated 언디핏 좋아하는 분들이 은근 많죠. 언디핏은 미국 LA를 기반으로 하는 스트릿 브랜드인데, 나이키, 컨버스와 콜라보를 진행할 정도로 유명하고 인지도가 높습니다. 언디핏 사이트에서는 언디핏 브랜드 이외에도 나이키, 아디다스, 베이프 등 다양한 브랜드를 쇼핑할 수 있어서, 언디핏 사이트를 이용해서 직구하는 분들도 많은 편이죠.

오늘은 여기 언디핏 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

undefeated 언디핏 바로 가기 

LOGIN 클릭해서 사이트 가입을 하기 전에 국가 설정에 대한 이야기 좀 해보려고 해요. 국가 설정 팝업을 이용하거나, 오른쪽 국기를 클릭하면 국가 설정을 변경할 수 있거든요. 한국으로 국가를 설정하면 직배가 가능하기 때문에 언디핏 직구할 때, 직배를 할지, 배대지를 이용해서 배송을 받을지 고민하는 분들이 꽤 있더라고요. 오늘 이 고민 바로 해결해드릴게요.

국가 설정이 미국으로 되어 있을 때, 상품 가격 한 번 확인해보세요.

요건 국가 설정을 한국으로 바꾼 후에요. 상품 가격 확인해보세요. 울트라부스트의 가격 차이는 40달러, 컨버스 척70의 가격 차이는 20달러나 나는 걸 볼 수 있죠? 직배가 아무리 편하다고 해도, 상품 가격이 이렇게 비싸면 직배송을 하는 의미가 전혀 없겠죠? 언디핏 직구는 미국 배대지를 이용하는 게 좋겠죠? 국가 설정 미국으로 하고 직구하세요.

상단의 LOGIN 클릭해서 가입 진행해볼게요.

Create Account 누르고 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요.

이제 언디핏에서 직구할 상품을 골라볼 차례, 상단 shop 클릭하세요. 사이트 왼쪽에 카테고리가 보이죠? 이 카테고리를 이용해서 언디핏에서 직구할 상품을 골라보세요.

언디핏에는 언디핏 브랜드 말고도 다양한 브랜드의 상품을 직구할 수 있는 재미가 있어요. 개성있는 멀티샵이라고 할 수 있죠. 다른 곳에서는 구하기 어려운 아이템이 남아있는 경우도 있어요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈와 같은 해당 상품의 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해서 주문 진행해보면 되겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인하고, 약관 동의 체크하세요. 주문 계속 진행해볼게요. CONTINUE TO CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 오레곤 배대지 추천합니다.

미국 배대지 비교해보고 이용하기

배송비, 배송 옵션 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요.

결제에 이용할 카드 정보를 입력하고, 주문 내용 마지막으로 한 번 더 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면, Pay now 클릭해서 주문을 마치세요. 이제 언디핏 직구는 끝입니다.

이제 배대지 사이트에 배송신청을 해야겠네요. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 배대지에 도착한 상품들을 분류하고 작업하기 때문에 배송신청은 꼭 해야 합니다.

배대지 배송신청하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽