어반아웃피터스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

어반아웃피터스 직구 방법

페이지 정보

본문

어반아웃피터스는 아주 재미있는 멀티샵이에요. 다른 곳에서는 정말 찾아보기 힘든 유니크한 상품이 많거든요. 의류 뿐 아니라 인테리어 소품, 그리고 LP, 카세트, 필름 카메라까지 정말 다양한 상품이 판매되고 있어요. 구경만 해도 시간이 훌쩍 가버리는 매력적인 쇼핑몰이죠.

오늘은 이 어반아웃피터스 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

어반아웃피터스 바로 가기

어반아웃피터스에 접속했는데, 한글이 보인다고요? 어반아웃피터스 한국 사이트로 접속이 되었네요. 어반아웃피터스는 미국 사이트에서 직구하는게 더 좋아요. 파타고니아, 나이키 등 한국 사이트에서는 쇼핑할 수 없는 브랜드들도 쇼핑할 수 있고, 다양한 세일 이벤트도 미국 사이트에서만 진행되는 경우가 많거든요.

사이트 제일 아래로 스크롤을 하면 '미국 웹사이트 방문' 보이죠? 여기 클릭하면 미국 어반아웃피터스로 이동할 거에요.

미국 어반아웃피터스에 접속했으면, Sign in 클릭해서 사이트 가입 진행할게요.

처음부터 한국 사이트가 아닌 미국 사이트로 접속이 되었다고요, 그럼 바로 사이트 가입 진행하세요.

Create an Account 클릭하세요.

이메일, 비번 입력하고, Create an Account 한 번 더 클릭하세요. 사이트 가입 끝.

카테고리와 검색창을 이용해서 어반아웃피터스에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 그 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 Add to Bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 Apply 클릭해서 적용하세요. 주문 다음 단계로 넘어갈게요. Proceed to Checkout 클릭하세요.

ship은 배송, pick up은 수령이에요. ship 체크해야겠죠? 배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠른 예스쉽 뉴저지 배대지, 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 오레곤 배대지를 어반아웃피터스 배대지로 추천합니다. 어반아웃피터스에서 직구하는 상품에 따라 예스쉽 뉴저지, 오레곤 배대지 선택해서 이용하세요.

배송 옵션은 무료 배송이나 배송비가 가장 저렴한 배송 옵션 선택하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

상품 정보, 배송 정보, 결제 정보 등 주문 내용을 최종 확인하세요. 주문 내용에 고칠 부분이 없다면, Place Order 클릭해서 주문을 마무리하세요. 어반아웃피터스 직구는 끝이에요.

해야할 일이 하나 남았어요. 배대지 사이트에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

예스쉽 배송신청서 작성 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽