saksfifthavenue 삭스피프스에비뉴 직구 방법, 직배와 미국 배대지 이용까지 모두 알려드릴게요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

saksfifthavenue 삭스피프스에비뉴 직구 방법, 직배와 미국 배대지 이용까지 모두 알려드릴게요.

페이지 정보

본문

saksfifthavenue 삭스피프스에비뉴는 미국의 백화점의 쇼핑몰이에요. 삭스피프스에비뉴는 이름에도 알 수 있듯이 뉴욕 쇼핑의 중심지인 5번가 안에 자리한 백화점이에요. 이름에 5번가(fifth avenue)가 들어있잖아요. 오늘은 이 삭스피프스에비뉴에서 쇼핑을 해보려고 해요. 물론 미국에 가지않고도 쇼핑할 수 있어요.

오늘 저와 함께 삭스피프스에비뉴 직구 방법에 대해 알아보자고요.

saksfifthavenue 바로 가기

삭스피프스에비뉴에 접속을 했으면 상단에 국가 설정부터 확인하세요. 국가 설정이 한국으로 되어 있으면 직배송이 가능합니다. 국가 설정이 미국으로 되어 있다면, 미국 배대지를 이용해서 배송을 받으면 되겠죠? 직배송과 미국 배대지 이용의 차이는 나중에 자세하게 알아보기로 하고, 먼저 직배송하는 방법부터 알아보도록 할게요. 

국가 설정이 한국으로 되어 있는 거 확인하고, Welcome, Sign in 클릭하고 사이트 가입부터 진행할게요.

CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE ACCOUNT 한 번 더 클릭하면 가입은 끝이에요.

이제 saksfifthavenue 삭스피프스에비뉴에서 직구할 상품을 골라보세요. 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해서 주문 결제 진행해볼게요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, Ship it 체크 확인하세요. Ship it은 배송이고, Pick up은 주문한 상품을 직접 수령하는 거라 미국에 거주하고 있는 게 아니라면 무조건 ship it 체크해야 해요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. CHECKOUT 누르고 주문 계속 진행해볼게요.

직배송으로 진행 중이니까 한국 주소를 영문 변환해서 입력하세요.

한국 주소 영문 변환 방법 확인

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력해주세요. 카드 결제를 선택했면, 결제에 사용할 카드 정보를 입력해주세요.

지금 삭스피프스에비뉴에서는 100달러 이상 주문할 경우, Express 배송 옵션을 선택하면 배송비가 무료에요. 100달러 이상 구매를 하면, 한국까지 무료 배송인 거죠. 삭스피프스에비뉴에서 직구할 땐, 직구하는 상품의 가격과 무료 배송 이벤트가 있는지를 확인해서 배송 옵션을 선택해주세요.

배송비가 무료가 된 거 보이죠? 이제 주문 내용을 마지막으로 확인하세요. 주문에 잘못된 부분이 없다면, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 삭스피프스에비뉴 직구 끝이에요. 어렵지 않죠? 직배송으로 진행한 거니까 배송이 되기만 기다리면 되겠네요.

직배송이 아닌 미국 배대지를 이용해서 삭스피프스에비뉴 직구를 해야 하는 경우도 많아요. 무료 배송 등 이벤트가 없을 경우, 이벤트 적용 조건에 맞지 않을 경우, 미국 배대지를 이용하는 편이 배송비를 줄일 수 있고, 국가 설정이 미국으로 되어있어야 구입할 수 있는 상품도 꽤 많거든요. 국가 설정을 미국으로 하고 주문해보세요. 

직배송을 할 때와 많이 달라지는 건 없어요. 배송 주소를 한국 주소가 아닌 미국 배대지를 입력해야 한다는 점, 요것만 기억해주세요. 

예스쉽 미국 배대지들의 특징 및 차이 확인

의류나 신발을 삭스피프스에비뉴에서 직구했다면, 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 의류, 신발 이외의 상품을 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지 이용하고 세일즈 택스 면제받으세요.

배송 주소에 미국 배대지 주소 입력이 끝났으면, 결제 정보 입력하고, 주문 승인하면 되겠죠? 미국 배대지를 이용해서 삭스피프스에비뉴 직구를 했다면, 직구가 끝나고 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청 방법 확인

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽