락포트 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

락포트 직구 방법

페이지 정보

본문

락포트는 최신 기술을 사용해 기능적으로 편안한 신발을 만들겠다는 모토로 만들어진 브랜드입니다. 캐주얼과 정장에 모두 어울릴 수 있는 신발, 그리고 편안한 신발을 찾고 있다면, 락포트 직구해보세요. 국내에서도 락포트 구입할 수 있는데, 왜 직구를 하냐고요? 미국 공홈이 신발 종류도 더 다양하고, 가격도 착하거든요. 세일 기간에는 정말 저렴한 가격에 득템할 수 있어서 락포트 공홈 직구는 인기가 많습니다.

락포트 직구 방법 알아볼까요?

락포트 바로 가기

사람 모양 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 해야 하니까 CREATE AN ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력하세요. 지금 입력하는 주소는 배송 주소로도 이용할 수 있기 때문에 미국 배대지 주소를 입력하는 게 좋아요. 지금 미국 배대지 주소를 입력해두면, 주문 단계에서 배송 주소를 입력하지 않아도 되니까요. 락포트 배대지로는 신발에 대한 미국 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

정보 입력이 끝나면 CREATE ACCOUNT 클릭해서 가입을 마무리하세요.

카테고리를 이동하면서 락포트에서 직구할 신발을 찾아보세요. 세일 카테고리는 꼭 한 번 들러보길 바랍니다. 한국과 비교하면 정말 저렴한 가격에 판매 중인 신발이 정말 많거든요. 맘에 드는 신발을 찾았으면, 상세 페이지로 이동하세요.

컬러, 사이즈 선택하고, 장바구니에 담아주세요. 락포트는 사이즈 선택할 때, 발 볼도 선택할 수 있어서 좋더라고요. M은 보통 볼, W가 넓은 볼이에요. 쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동해서 주문, 결제 진행할게요.

장바구니에 담은 신발 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 계속 진행할게요. 체크아웃 클릭하세요.

배송 주소에 가입할 때, 입력한 주소가 입력되어 있을 거에요. 만약 다른 주소로 배송을 하고 싶다면, Edit 눌러서 주소를 수정하거나, Add a New Address 눌러서 새로운 주소를 입력하세요. 배송 옵션 확인했으면, 결제 단계로 넘어가볼게요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하세요. REVIEW ORDER 클릭하고, 주문 내용 최종 확인해볼게요.

배송 정보, 결제 정보 등 주문 내용을 확인하세요. 수정하거나 고쳐야 할 부분이 없으면 SUBMIT ORDER 클릭하세요. 이제 락포트 직구가 끝났습니다. 락포트 직구 어렵지 않죠?

해야할 일이 하나 남았어요. 배대지에 배송신청해주세요. 배대지 창고에서는 배송신청을 확인해서 도착한 상품을 분류하고 작업을 진행하게 되거든요.

배송신청하는 자세한 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽