asos 아소스 직구 방법, 직배부터 미국 배대지, 독일 배대지 이용까지 싹 알려드릴게요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

asos 아소스 직구 방법, 직배부터 미국 배대지, 독일 배대지 이용까지 싹 알려드릴게요.

페이지 정보

본문

asos 아소스는 영국 spa 브랜드 쇼핑몰인데, 아소스 상품 말고도 다양한 브랜드의 상품들을 쇼핑할 수 있습니다. 그리고 아소스는 직배가 가능해요. 직배가 가능할 뿐 아니라 무료 배송도 가능하죠. 이런 이유들 때문에 아소스는 국내에서도 인기가 많은 쇼핑몰입니다.

오늘 아소스 직구하는 방법에 대해 알아볼 건데, 직배하는 방법부터 미국 배대지, 독일 배대지를 이용해서 직구하는 방법까지 알려드릴게요.

asos 바로 가기

아소스 직구를 하기 전에 사이트 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 맨 위에 국가 설정이 한국으로 되어 있는지 확인하고, 바로 아래에 있는 사람 아이콘으로 마우스를 이동하세요. 가입 및 로그인 창이 열릴 거에요. My Account 클릭하세요.

NEW TO ASOS 선택하고, 가입 정보를 입력하세요. JOIN ASOS 클릭하면 가입은 마무리될 거에요.

이제 메인화면으로 돌아가서 아소스에서 직구할 상품을 찾아보세요. 상단 검색창과 카테고리를 이용하면 되겠죠?

직구할 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝났다면, 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECKOUT 클릭하세요. 주문 결제 단계 진행해보도록 할게요.

asos 할인코드가 있다면 promo code 클릭하고 입력 및 적용하면 되겠죠? 아소스는 할인코드가 잘 나오는 편이니까 접속하면 할인코드가 있는지 한 번 확인해보는게 좋아요.

직배로 진행하는 거라 배송 주소에는 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력해주세요.

한국 주소 영문 변환 방법 확인하기

배송 옵션을 선택하세요. 급한 물건이 아니라면 무료 배송인 스탠다드 옵션을 선택하면 되겠죠?

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 사용할 정보 입력해볼게요.

카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보를 입력해주세요. 주문을 마무리하기 전에 주문 내용을 확인해보세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없다면, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치세요. 이제 아소스 직구는 끝났습니다. 직배로 진행한 거니까 한국으로 도착하기만 기다리면 되겠네요.

이제 미국 배대지와 독일 배대지를 이용해서 asos 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

직배가 되는데 왜 미국 배대지를 이용하고, 독일 배대지를 이용하냐고요? 판매하는 상품의 종류가 다르거든요. 요새 핫한 컨버스 런스타를 예를 들어볼게요. 이 신발은 국가 설정을 미국이나 독일로 했을 때에만 직구가 가능했어요. 아소스는 국가 설정을 미국으로 바꾸면 미국 배대지를 이용해야 하고, 독일로 바꾸면 독일 배대지를 이용해야 하거든요.

오른쪽 상단에 태극기 보이죠? 여기 클릭해서 국가 설정을 변경해보세요.

미국 배대지 이용하는 방법부터 알아볼게요. 국가 설정이 달라져도 asos 직구 방법은 크게 달라지지 않아요. 배송 주소에 한국 주소가 아닌 미국 배대지 주소를 입력하는 것, 요것만 기억해주세요.

배대지 zipcode를 입력하면, 주소를 선택하는 팝업이 보일 거에요. 여기서 아무 주소나 선택하세요.

그럼 이렇게 주소 입력화면이 나올 거에요. 여기에 미국 배대지 주소로 수정, 입력하세요.

의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 의류, 신발 이외의 상품은 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면, 세일즈 택스가 면제될 거에요. 아소스에서 직구하는 상품에 따라 미국 배대지 선택해서 이용하세요.

예스쉽 미국 배대지의 세일즈 택스 면제 조건 확인하기

미국 배대지 주소 입력이 끝나면, 결제 정보 입력하고 주문 승인하세요. 미국 배대지를 이용한, 아소스 직구도 끝이에요. 어렵지 않죠?

이제 독일 배대지를 이용한 asos 직구에요. 국가 설정을 독일로 하고, 배송 주소에 독일 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 독일 배대지 zipcode 입력하고 주소 선택 팝업에서 주소 선택하세요.

이런 화면이 나오면 독일 배대지 주소를 입력하세요. 예스쉽 독일 배대지 이용하면 되겠죠? 독일 배대지 주소 입력이 끝나면, 결제 정보 입력하고 주문을 마치면 독일 배대지를 이용한 asos 직구도 끝이에요.

미국 배대지나 독일 배대지를 이용해서 직구를 했다면, 배대지 사이트에 배송신청 남기는 거 잊으면 안되겠죠?

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽